Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аксессуары и допы при покупке (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=449)

oleg26rus 12.05.2017 11:17

Re: Аксессуары и допы при покупке

Цитата:

Сообщение от Коровка (Сообщение 114870)
Здравствуйте!
На днях планирую заказывать автомобиль. Из допов повёлся на защиту картера и установку задних брызговиков. А так же, но пока не решил, буду сигналку ставить. Ну так вот, хочу вступить в интимные отношения с салоном и попробывать БЕЗВОЗМЕЗДНО отжать что либо в качестве бонуса:knife: Менеджеру озвучил, что желаю подлокотник( стоимостью в 4 тысячи), закатив глазки он спрогнозировал мне общение с его руководством, так как оно решает- будут клиенты одарены или нет.
Коврики, дефлекторы, тонировка идут мимо..Это всё буду приобретать сам,пока нужный цвет будет идти (божились, что за две недели точно будет) и гораздо дешевле...
Мне, как будущему Вестофилу, интересен ваш опыт общения с автосалоном и штуки- дрюки отжатые, сравнительно честным путём:angel:

Мой опыт такой. Пришел, узнал насчет скидок и допов. При оплате за наличку - скидка почти до трейдина. Ни каких допов вообще. Оставил 5 тыс. за машинку, которая нужна была мне. Оставил скан паспорта. Через неделю звоню. Говорю так и так, я через два часа буду у вас, прошу сделать предпродажную подготовку. Приехал, машина уже меня ждала. Наличкой оплатил со оговоренную сумму. На всё про всё минут двадцать касаемо оформления автомобиля. И почти столько же времени, если не больше - оформление ОСАГО. Сел и уехал за номерами. ПТС сразу же была.

ale81012803 12.05.2017 16:44

Цитата:

Здравствуйте!
На днях планирую заказывать автомобиль. Из допов повёлся на защиту картера и установку задних брызговиков. А так же, но пока не решил, буду сигналку ставить. Ну так вот, хочу вступить в интимные отношения с салоном и попробывать БЕЗВОЗМЕЗДНО отжать что либо в качестве бонуса:knife: Менеджеру озвучил, что желаю подлокотник( стоимостью в 4 тысячи), закатив глазки он спрогнозировал мне общение с его руководством, так как оно решает- будут клиенты одарены или нет.
Коврики, дефлекторы, тонировка идут мимо..Это всё буду приобретать сам,пока нужный цвет будет идти (божились, что за две недели точно будет) и гораздо дешевле...
Мне, как будущему Вестофилу, интересен ваш опыт общения с автосалоном и штуки- дрюки отжатые, сравнительно честным путём:angel:

Коврики и набор автомобилиста в подарок,защиту картера за полцены.Но есть ощущение,что не додавил:) Не было в наличии коврика в багажник,а так бы и его надо было бы отжать попробовать.
P.S.
Кстати,если не выкинул или может кто вспомнит? Есть бумажка по комплектации авто,так есть ощущение,что салонные коврики идут в комплекте,поэтому и так легко их дарят:)

peh 12.05.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 115002)
Кстати,если не выкинул или может кто вспомнит? Есть бумажка по комплектации авто,так есть ощущение,что салонные коврики идут в комплекте,поэтому и так легко их дарят:)

У меня сохранилась эта бумажка по комплектации,сейчас глянул,нет там ковриков.

Badboy00000 15.05.2017 14:58

Добрый день. Купил автомобиль 13.05, выбрал "Комфорт имедж"-ангкор. Менеджер нечего не навязывал, из "подарков" от салона получил:
1. Защиту картера (не путать с пыльником. Защита закрывает нижний проем полностью, не частично как некоторые образцы)
2. Тонировка задней полусферы (Люмарк)
3. Сигнализация "Старлайн А93" (с автозапуском).
4. Обещали еще антикор днища (но по факту не сделали), сказав, что смысла нет (уже при получении авто).

Все подарки мне обошлись в 12.000 р., правда торговаться пришлось долго :smile-big: Из своих наблюдений могу сказать, что сложилось впечатление о том, что делали все это леваком, т.к. на проделанные работы доп.договор не заключался. Информация о защите картера, тонировке и сигнализации есть только в "Акте приема передачи", причем написано: На автомобиле дополнительно установлена Тонировка, защита картера и сигнализация (без пояснения, что за сигнализация). 12.000 отдавал наликом в руки менеджера, после покупки авто.
В принципе могу сказать, что все равно выгодней чем все это ставить по отдельности. Дилер "Бор-авто" на ул. Остужева, г.Воронеж. Немного смущает гарантия на сгнализацию, но успокаивает то, что в акте приема передачи авто упоминание про нее есть.

ale81012803 15.05.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Badboy00000 (Сообщение 115411)
Добрый день. Купил автомобиль 13.05, выбрал "Комфорт имедж"-ангкор. Менеджер нечего не навязывал, из "подарков" от салона получил:
1. Защиту картера (не путать с пыльником. Защита закрывает нижний проем полностью, не частично как некоторые образцы)
2. Тонировка задней полусферы (Люмарк)
3. Сигнализация "Старлайн А93" (с автозапуском).
4. Обещали еще антикор днища (но по факту не сделали), сказав, что смысла нет (уже при получении авто).

Все подарки мне обошлись в 12.000 р., правда торговаться пришлось долго :smile-big: Из своих наблюдений могу сказать, что сложилось впечатление о том, что делали все это леваком, т.к. на проделанные работы доп.договор не заключался. Информация о защите картера, тонировке и сигнализации есть только в "Акте приема передачи", причем написано: На автомобиле дополнительно установлена Тонировка, защита картера и сигнализация (без пояснения, что за сигнализация). 12.000 отдавал наликом в руки менеджера, после покупки авто.
В принципе могу сказать, что все равно выгодней чем все это ставить по отдельности. Дилер "Бор-авто" на ул. Остужева, г.Воронеж. Немного смущает гарантия на сгнализацию, но успокаивает то, что в акте приема передачи авто упоминание про нее есть.

Отличные "подарки":) Банально купили вы всё,единственно,на работе сэкономили получается.

Badboy00000 17.05.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 115476)
Отличные "подарки":) Банально купили вы всё,единственно,на работе сэкономили получается.

Так и есть, купил, но ведь все равно сэкономил :beauty:. А в нашем деле это самое главное.

Airat 07.06.2017 12:54

Цитата:

Мне удалось дополнительно от цены скинуть - 10 тыр!!!:knife:

в марте 2016 г. приобретая весту в минимальнейшей комплектации та что на то время 514 к. руб была. В кассу я заплатил 444 тысячи (трейдин был -60 тыр)

VAV 17.06.2017 23:32

Приветствую всех! Имеет ли смысл наносить антикор сразу после покупки авто или же лучше сделать это через пару лет?

Chervonec 18.06.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от VAV (Сообщение 120817)
Приветствую всех! Имеет ли смысл наносить антикор сразу после покупки авто или же лучше сделать это через пару лет?

Каждый решает сам, я сделал.

rvs63 18.06.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от VAV (Сообщение 120817)
Имеет ли смысл наносить антикор сразу после покупки авто или же лучше сделать это через пару лет

Если наносить, то лучше сразу пока всё чистое. А вот через пару лет антикор, если его не нанесли сразу - точно не нужен.

oleg26rus 19.06.2017 16:39

А лучше не наносить, т.к. это будет деньги на ветер. Купите цветов жене и игрушек детям. :)

Mozgolom 26.06.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от oleg26rus (Сообщение 121015)
А лучше не наносить, т.к. это будет деньги на ветер. Купите цветов жене и игрушек детям. :)

Вот это точно.

Димон 55 26.06.2017 14:51

Я не стал делать антикор днища на Весту. Антикор-антишум колёсных арок мне в допы навязали... Покатаюсь пару-тройку лет на штатном антикоре, потому уже буду смотреть, нужно ли дополнительно обрабатывать или и так сойдёт... Там и штатный антикор хороший...

oleg26rus 26.06.2017 16:44

Цитата:

Антикор-антишум колёсных арок мне в допы навязали...
Вы когда машину брали? Арки обесшумлены уже с завода. По крайней мере в люксе точно.

ATOMIK 06.07.2017 14:10

Может уже было.

Подскажите кто-нибудь ставил а авторизованном сервисе сигналку. (не у дилера)

Слетает ли гарантия?

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.