![]() |
Re: Праздники!!!
Цитата:
попытка выставить границы... я понимаю что есть границы того что я могу выдержать... есть у меня печальный опыт, когда супруга сломала хребет я стал таскать сумки больше чем могу выдержать.... организм очень быстро сказал "я всё, дальше без меня"... и после этого я даже кружку с кофе не мог донести до рта... или компьютерную мышь больше 10 сек. держать.... руль, что бы ехать... менял руки каждые 10-20 сек... до сих пор руки не всегда послушны у меня.... если я так же проигнорирую организм в эмоциональном плане, то будет очень плохо.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
это так задумано? |
Во всех косяках, итд...?
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=_AI_;534734] Добавлено через 1 минуту Ты бессмысленные вопросы кидаешь быстрее, чем я на них отвечаю... Это так задумано? Да в 22:00 приехал, расписал на доску и следую пунктам, так устроит? Добавлено через 1 минуту Ты мне бессмысленные пишешь для чего-то, отвечаю тем же. Добавлено через 2 минуты На природе больше надо быть, и голова будет работать по-другому, как я понимаю, ты Айтишник? Или связан с ПК, бук и т. д., у них жизнь совсем другая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Уже вышел из графика, утро вечера мудренее. |
Цитата:
2) в 24г. 13 февраля, у меня брат угорел в гараже, чинил Лада Надежда и Москвич Юрий Долгорукий, оставил 3х племянников дошкольного возраста сиротами + не родная девочка подросток. 3) в 2 мая 24. жена сломала хребет, до 1 января была на больничном 4) в июле 24г. дочке удалили глаз. 5) примерно тогда же я стал "сухоручкой", сначала на правую руку, а когда перенес всю нагрузку на левую, то и на левую руку... потом вместе с супругой ездили на реабилитацию... 2+ месяца.... октябрь-ноябрь.... 6) в марте 25г. обнаружен метастаз 7) в 10 июня дочь умерла 8) в августе, вместе с друзьями отдыхали в Абхазии, у одной семьи дочь старше нашей на 1 день, 10 августа просто уснула и отец обнаружил её холодной 9) в мае ездили к моей дочке в Челябинск, где она лежала, с одной семьей и девушкой. 17 августа эта девушка умерла от рака, несколько лет у неё была высокая стадия рака.... 10) в сентябре "почти рак" у друга в лимфаузлах. 11) 2 марта у меня начальник умер от рака, тоже несколько лет был на учета и регулярно делал химию или что-то подобное, ща вся нагрузка по работе на меня... 12) в апреле близкая семейная пара, жена тоже музыкант. муж почувствовал боль в боку... сразу 4 стадия рака, через 3 недели умер. 13) на неделе новость от друга с лимфаузлами - воспаление легких. чую недолго ему осталось.... у них девочка приемная, отказались от неё.... уверен, что ещё что-то есть, просто забыл.... |
В нашей стороне приличная заболеваемость раком, причин пока никто не знает, возможно дело в радиации.
|
Не в радиации дело, хотя кому это объяснять, если одно на уме, от которого ещё быстрее в ящик.
|
Всех медиков с праздником! Дочку уже поздравил, правда она теперь в аптеке торгует, но все равно в белом халате))
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |