![]() |
Re: Стоит ли переплачивать за люкс?
Ты не видишь разницы между климатом и простым холодильником?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Если кондей хороший, то и климат не нужен. Расскажите лучше про свою мультимедию :smile-big: Никакого прозападного лизоблюдства с моей стороны не было, да и в чём оно проявлялось. Я не либерал, с чего вы взяли? Я не хотел вас ни в чём обидеть, я блин просто сказал, что переплата за Люкс в нашем авто немного неоправдана. Это моё мнение, повторюсь. Поооолный сток тоже покупать думаю кощунственно! Правда где-то по середеине :tremble: На этом я заканчиваю в этой теме. Любят тут, я вижу, все воду в ступе потолочь... :cyclops: |
Шура,а как же толерантность и политкорректность...
|
Цитата:
Невозможность принять очевидное, как факт - грех многих. Мы научим тебя говорить правду :-) и признавать очевидное. Цитата:
Это для оболванивания подрастающего поколения и направления их на путь гейропейских ценностей. Это не наш путь :-) |
Цитата:
|
Цитата:
На Весте, как выехал из салона, выставил 22 градуса и больше не трогал. Так что скорее всего разницы нету, когда кондиционер работает плохо - холодит посредственно и это не напрягает. |
Цитата:
Но лучше так, чем всю жизнь верить в то, что кондей не хуже климатической установки. Надеюсь, что Niirom прозреет и примет факт того, что он заблуждался. Ещё возможно, он примет тот факт, что не приведи, господи, случится удар сбоку - боковые подушки помогут снизить степень угрозы для жизни и здоровья. Добавлено через 5 минут Цитата:
Была такая комплектация в 2018 году. |
Цитата:
|
когда был кондер в длинных поездках жена постоянно выключала "снежинку" ибо "дуит мне" поэтому я себе приоткрывал окно и для того чтобы не было "дуит сзади" приоткрывал окно сзади справа. ну и нафига тогда вообще кондер? с климатом вообще забыл что такое "дуит"
з.ы. правда щас уже хочу двухзонный климат))) |
Цитата:
Цитата:
|
а мне Winter зашел...
у нас пряники этой комплектации нужнее 9 мес. в году. Добавлено через 5 минут Цитата:
ИМХО именно этим и занимается климат, а не просто вкл-выкл кондёр, как тут некоторые делают в ручном режиме. |
офигеть комформисты пытаются научить мудака уму разуму))) колесики у них мля есть. сказано мне комфортней с климатом и сёна
|
Колесики и черная крыша явно пизже, чем что бы то ни было остальное :smile-big::smile-big::smile-big:
Блин, я чет прям в голос :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
А с климатом ессно комфортней. Я как попользовался - обычные крутилки более и не рассматривал. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |