![]() |
Re: Рулевая рейка
Для реек я обычно использую смазки с молибденом, т.к. он не выдавливается от нагрузок, им мажут по этой причине сцепы.
|
В этой смазке молибден есть как раз.
Универсальная многоцелевая противозадирная пластичная литиевая смазка на основе высокоочищенного минерального базового масла с добавлением синтетических сложных эфиров (эстеров), противоизносных и противозадирных ЕР-добавок (EP – Extreme Pressure) дисульфида молибдена и смазочного графита, обладающая высокой термостойкостью, герметизирующей способностью и обеспечивающая отличные антифрикционные и противозадирные характеристики. |
Цитата:
|
Да чет ненайду эту карту. Где именно есть смазка для рулевой рейки.
Если есть инфа скиньте пожалуйста мне какую смазку. Просио эта смазка лежит брал для калины в рейку в магазине масел, ее предложили. Но не поменял ,так как продал машинку Добавлено через 15 минут Вот вроде нашол рекомендации в оил клубе Oilway Смазка Молибденовая, 400 мл, Диапазон рабочих температур смазок при продолжительной эксплуатации: от -50 С до +130 С. Максимальная температура при кратковременном воздействии: +150 С. Обладают характерным черным или темно-серым цветом. Противозадирная EP-смазка OilWay Grease SF EP-2 - серия универсальных литиевых смазок со сверхвысокими противозадирными EP (Extreme Pressure) свойствами на основе комплекса синтетического и высокоочищенного минеральных базовых масел, литиевого загустителя и пакета присадок, улучшающих противоизносные, противозадирные, антиокислительные и антикоррозионные свойства. По ней можите что сказать? Есть CASTROL 1582FC Смазка индустр. Tribol GR 4020/220-2 PD если такую?Синтетическая морозостойкая смазка EFELE SG-321 ? |
Цитата:
И будут менять концевик ручника. Вроде по предписанию завода. |
Цитата:
|
Две недели катаюсь с новым ЭУР. Тянуть влево перестало. Новый ЭУР вроде как Ителма с датчиком положения колёс.
Добавлено через 3 минуты Я так понял, что у новых вест поголовная проблема с ЭУР. Жалуйтесь ОФ диллерам, пишите жалобы на ОФ сайт АВТОВАЗА. Обратная связь с заводом есть и она реально работает. И чем больше обращений, тем быстрее реагирует завод! |
Цитата:
|
Подскажите, уважаемые бывалые, может ли рейка скрипеть на неровностях?
Друг перебрал полностью подвеску, но вскоре появился непонятный скрип на неровностях. По результатам диагностики мнения разделились, тот спец, что менял подвнску, говорит, что это сама рейка и её нужно менять или перебирать. Признаюсь, что вообще впервые слышу чтобы рейка скрипела. Стучит, да. Чисто логически считаю, что быть такого не может. Возможно я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про рейку спрашиваю. То, о чём вы пишете, уже оскомину набило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Диагностика существенно осложняется плавающим характером: скрипит когда не надо. Ну как обычно. |
Есть такая штука- вибростенд называется. Очень познавательная картина рисуется при работе с этой штукой.
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |