![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Только на вариаторе не под капотом смотрят |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока подобрал масло и тоже доливаю 700-800 гр от замены до замены (7500 км). Но это вообще не нормально. К сожалению, из Б класса, мне только веста подходит. Стабильности нет, взял бы камри и не мучался. Но у меня сейчас стабильности в доходах нет. 1,5 млн нужнее, чем камри. Так что придётся помучаться. Хотя кроме связки (коробка jr5) + (двигатель 1,8л), всё устраивает, нормальная машина. Добавлено через 5 минут ФЛ надо, там салон обещают по-приятнее. И вариатор с нормальным простым двигателем. И мучаться не придётся. =))) Добавлено через 12 минут По теме: мне от дерготни при трогании помогает адаптация дроселя. Но хватает её на 0,5-3 дня. И делать её желательно при 70 градусах двигателя, так наибольший эффект. Зимой вообще так просто адаптацию не сделать. Как сделать так, чтобы не делать эту процедуру постоянно. Перепрошить не вариант, машина на гарантии, 21179 нельзя снимать с гарантии, проблемный мотор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перед обращением по гарантии можно сток вернуть. У нормальных прошивальщиков это в порядке вещей. |
Цитата:
|
Оказывается всё решаемо и проблемный ДВС становится не плохим вариантом для св кросс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже ездил с чипом и проблем не было. Но все течет, все меняется. Сейчас уже немного другие времена настали. Цитата:
А так могли-бы почитать ABS и AMT и выявить расхождение с показаниями приборки. |
Цитата:
|
Как можно ездить и не париться, на выкидыше автоваза, под именем 21179, который жрёт масло у многих?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту на 1.6 когда был втык ролики летели, помпы и.т.д. как народ ( многие)ездил ? Добавлено через 51 секунду Что Вам 1.8 так покоя не даёт, особенно тем кто ездит на 1.6? Добавлено через 5 минут вот на кроссе многим 17 колёса не нравятся продают их и ставят те которые нравятся и не чего. А тут купят с 1.8 и ноют как бабы хотя и возраст не пацанский. А адептам с с 1.6 вообще не понятно для чего это надо? |
Да контингент тут интересный купят и своё же обсирают:smile-big: видимо нож к горлу и на брикады брать с 1.8 :smile-big:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |