![]() |
Re: Продажа и вновь покупка Весты!
Цитата:
|
Он вас захватил! Хорошо хоть я с ним в личке не общаюсь)))
|
Честно - по фиг. Надоест - "лавочку прикрыть" не долго:smile-big:
|
Цитата:
Кто-то ходит в спортзал, кто-то в бассейн, тренирует тело. Он сюда ходит на другую тренировку. Не смеяться в смешной ситуации Смеяться в не смешной Вступить в конфликт с окружающими и учиться контролировать свои эмоции Выставить себя совершенно глупым, терпя возможные оскорблени, троллинг и смешки, поддерживать мнение о себе ....... Все кто с ним общается, для него просто "спортивный инвентарь" |
У меня сейчас SW 1.6, механика, думаю продать из-за тугой коробки передач, у знакомых спрашивал на Вестах, у всех мягко передачи переключаются. Машина очень нравится, думаю купить такую же, проверив коробку или SW Cross. Езжу по городу, на дачу, на рыбалку. На SW Cross жёсткая подвеска по сравнению с SW на стыках асфальта, неровностях? У меня мягко. Говорят двигатель 1.6 для SW Cross слабоват, мне на моей достаточно, езжу спокойно. 1.8 ест масло, но у меня в год пробег до 10000 км, расход бензина в городе больше, но коробка Рено. Стоит ли рассмотреть 1.8?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном, с твоей машиной всё Отлично. Если ты садист, мазохист, хочешь поиграть в лотерею и поиметь, дикий жор масла на 1,6 или 1,8, стучащие поршни или ещё какой дикую дичь и при этом потерять сотни тысяч денег, то тебе прямая дорога в салон ВАЗ за новым автомобилем. |
2alexeyka_k
Все верно здесь написали, ни к чему дергаться. Если дело только в претензиях к МКП, то реновская JR5 совсем не такая конфетка, как это принято считать. Воет под сброс 1-й не хуже вазовской. На 2-й норм, тихая. А на третьей явственно подвывает, негромко, но вполне прослушиваемо. Несколько в другой тональности, больше похожей на нивовскую. Правда, с переключениями проблем нет: никаких "ступенек" при включении 1-2й, как на моей бывшей Гранте. Что касается 1.8 - он мне нравится, тяговит, чувствуется запас мощи, реально получаю удовольствие от ездовых ощущений. Но с учетом того, что масложрущие экземпляры до сих пор встречаются, наверное, лучше не рисковать. На холодную прослушивается стук поршней, на 50-60градусах исчезает. По-моему, единственным вариантом, который решит проблемы с МКП и позволит ощутить заметный прирост комфорта, является Веста с вариком. Но для поездок на рыбалку он не всегда подходит |
Крче, ждем от автоваза или допиленный 1,8 без масложера и с 2мя фазиками сил на 135 или 1,3т с 6мкпп
|
скорей дождемся, что автоваз сдохнет
|
Цитата:
|
Если б не альянс, давно уже сдох бы.
|
У SW Cross подвеска жёстче чем на SW? Говорят со временем под обвесом Кросс гнить начинает
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |