Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

Тартарен 19.05.2021 12:48

Re: Мультимедиа Веста - 5

Цитата:

Да, проще, но дороже...
Для крупного производства удорожание очень незначительное. Сборка на конвеере проще. Думаю, японцы умеют считать деньги.

Варвар59 19.05.2021 15:16

Цитата:

Для крупного производства удорожание очень незначительное.
которое компенсируется снижением логистических затрат и пр.

вообще не понимаю, зачем лепить разные комплектации. делайте только максимальные :)

Parenek 19.05.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 342760)
Для крупного производства удорожание очень незначительное. Сборка на конвеере проще. Думаю, японцы умеют считать деньги.

Как раз для крупного и серийного это очень значительное, незначительное для мелкосерийного и единичного производства. Другой вопрос, когда подобные ситуации происходят, то из нескольких зол выбирают наименьшее - либо поставить жгут от люкса, либо вообще отказаться от реализации авто в ожидании поступления на склад соответствующего жгута

_AI_ 19.05.2021 18:47

Цитата:

Да, проще, но дороже...
зачастую, производить одинаковые изделия дешевле чем много разных, под каждую комплектацию.

как уже сказали - удорожание логистики (т.к. изделия нельзя путать) скушает всю экономию...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 342754)
Щас тебе напишут, что ничего не должно заканчиваться, всё должно быть четко рассчитано, а если это не так, то тех, кто накосячил надо уволить с завода к чертям собачьим :struggle: :cyclops:

я уже говорил, что
Цитата:

помнится, то ли Бу Андерссон, то ли Николя Мор пытались перевести АвтоВАЗ на работу "с колёс" в плане запчастей,
но мы не японцы и не фрицы, у нас такое не прокатило...

AquaSky 19.06.2021 11:03

Всё таки решил потратиться и установить оригинальные твиттеры. Хорошо что успел урвать последний комплект проводки в городе, сам бы я такие разъёмы устал искать…
Да, как человек с музыкальным слухом, скажу что кардинально поменялась палитра. Наконец-то стало приятно слушать музыку на небольших скоростях, для больших в этой машине нужно полностью пересматривать шумоизоляцию. Играет классно. На штатной магнитоле ммс с настроенной дсп, тонокомпенсацией и источником Эппл мюзик.

Козьма 19.06.2021 22:34

в принципе для россии это нормальный вариант - набор-конструктор "сделай Сам "..

Добавлено через 3 минуты
кстати с твитерами такая же хрень- у жены х-рей люкс с реношной головой твитеров не было.... купил с разбора с мегана II , поставил- стало хорошо....

AquaSky 27.06.2021 14:57

Не знаю, может это проблемы лично моего экземпляры ммс, но она очень плохо переносит жару. Машина на солнце нагрелась наверное до состояния сауны внутри. Магнитола при запуске отказалась включаться. Через некоторое время работы кондея она таки запустилась, но без камеры заднего вида - чёрный экран, и только через ощутимое время видеоряд появился….
П.С.
Какой то прям с отечественной компонентной базой косяк. До ммс была кнопочная радиомагнитола . Та наоборот, на морозе тускло светила жк монохромным экраном и только после значительного прогрева включала яркость.

katran 27.06.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 347225)
Какой то прям с отечественной компонентной базой косяк. До ммс была кнопочная радиомагнитола . Та наоборот, на морозе тускло светила жк монохромным экраном и только после значительного прогрева включала яркость.

У нас сегодня + 37(ужас)), машина до обеда стояла на улице, сразу в нее сесть не смог, проветривал. А вот ММС- ке это не мешает.

AquaSky 27.06.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 347226)
У нас сегодня + 37(ужас)), машина до обеда стояла на улице, сразу в нее сесть не смог, проветривал. А вот ММС- ке это не мешает.

А, ну ладно, ничего менять / покупать не буду. 35 у нас не круглогодично, можно и перетерпеть иногда столь малые неудобства. Спасибо.

mekong 28.06.2021 10:05

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 347225)
может это проблемы лично моего экземпляры ммс

Именно так. На холоде да дисплей бледнеет жара пофиг.

Katren344 01.07.2021 16:24

Всем здравствуйте! Дайте совет пожалуйста, какой антирадар можно установить на мультимедиа? Спасибо.

VST 01.07.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от Katren344 (Сообщение 347752)
Всем здравствуйте! Дайте совет пожалуйста, какой антирадар можно установить на мультимедиа? Спасибо.

На мультимедия можно установить хороший антирадар:smile-big:

Ладовоз 01.07.2021 16:50

На монитор?:smile-big:

Katren344 01.07.2021 16:56

Да, на монитор.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 347756)
На мультимедия можно установить хороший антирадар:smile-big:

Хороший и охота)

rvs63 01.07.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от Katren344 (Сообщение 347752)

Вопрос научись правильно формулировать, а то получишь ответы в соответствии с вопросом. Какая ММС? Что значит установить "антирадар" на ММС?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.