![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
|
Цитата:
вообще не понимаю, зачем лепить разные комплектации. делайте только максимальные :) |
Цитата:
|
Цитата:
как уже сказали - удорожание логистики (т.к. изделия нельзя путать) скушает всю экономию... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Всё таки решил потратиться и установить оригинальные твиттеры. Хорошо что успел урвать последний комплект проводки в городе, сам бы я такие разъёмы устал искать…
Да, как человек с музыкальным слухом, скажу что кардинально поменялась палитра. Наконец-то стало приятно слушать музыку на небольших скоростях, для больших в этой машине нужно полностью пересматривать шумоизоляцию. Играет классно. На штатной магнитоле ммс с настроенной дсп, тонокомпенсацией и источником Эппл мюзик. |
в принципе для россии это нормальный вариант - набор-конструктор "сделай Сам "..
Добавлено через 3 минуты кстати с твитерами такая же хрень- у жены х-рей люкс с реношной головой твитеров не было.... купил с разбора с мегана II , поставил- стало хорошо.... |
Не знаю, может это проблемы лично моего экземпляры ммс, но она очень плохо переносит жару. Машина на солнце нагрелась наверное до состояния сауны внутри. Магнитола при запуске отказалась включаться. Через некоторое время работы кондея она таки запустилась, но без камеры заднего вида - чёрный экран, и только через ощутимое время видеоряд появился….
П.С. Какой то прям с отечественной компонентной базой косяк. До ммс была кнопочная радиомагнитола . Та наоборот, на морозе тускло светила жк монохромным экраном и только после значительного прогрева включала яркость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Дайте совет пожалуйста, какой антирадар можно установить на мультимедиа? Спасибо.
|
Цитата:
|
На монитор?:smile-big:
|
Да, на монитор.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|