![]() |
Re: Курилка - 12
Цитата:
а штрафы с камер,не знаю,может они есть,просто приходят на старый адрес,где я не живу уже 11 лет |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто на тюрьма налипнешь в этом случае легко Цитата:
для этого вовсе необязательно почту ждать а так у тебя только один выход - топать ножками в гайство обрисовать там ситуацию и они объяснят тебе, как это ведро в утиль отправить, если оно еще не там и не говори про смену прописки, а то еще налипнешь за то, что не внес изменения в СТС ))) |
Был случай на подобие, сынок отдал, а налог приходил мне.
Пошёл в МРЭО, может из-за того, что сам тоже был при погонах - проблем не испытал. Написал заяву на утилизацию, номера - утеря, зашёл в кабинет по проверке не уплаты штрафов - поставили штамп - сдал документы. Про угон писать нельзя, т.к. возбуждается дело и машину в утиль не списать. |
Цитата:
|
[QUOTE=МГК;331295]так это я не тебе писал, а советчику "подать авто в угон"
ты просто на тюрьма налипнешь в этом случае легко штрафы с камер посредством инета пробиваются легко, они будут на тебя выписаны, т.к. ты владелец научите,что то у меня не получается,кроме номера машины ещё и номер стс надо,которого у меня нет |
Блин, чет ща потыкал, уже не прокатывает без стс....
|
:smile-big:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я одну свою машину после ДТП продал перекупу, который обещал, что поставит ее на себя или на конечного покупателя на учет. Когда мне пришло пару штрафов, то я оплатил штрафы, пошел в ГИБДД и отправил машину в утиль. Через год-два, когда наездник решил ее продать, то он сильно прилип на деньги, чтобы машину из утиля вытащить. По итогу я все штрафы отбил и добавил к выручке от продажи авто перекупу те пару десятков тысяч, на которые перекуп сбил цену. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |