Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Ladavod 28.12.2016 15:56

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от kalimit (Сообщение 85629)
у кого есть желание, тот и сюда впихнуть может что угодно.)))
была бы аппаратная возможность!

Ты я смотрю совсем не понимаешь о чем пишешь, впрочем это теперь модно. Чем дурнее, тем современнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 85631)
Это да, я со своей в пробках в шахматы играю. Но вот, что касаемо навигации, то да для больших городов с большими пробками рулит только Яндекс навигатор. А под Win CE его нет.

Да не только Яндекс, много чего нет или слишком старое для СЕ. Шахматы или пасьянс не проблема, только не нужно мне, а нужного нет.

gvsp 28.12.2016 16:08

Цитата:

много чего нет или слишком старое для СЕ. Шахматы или пасьянс не проблема, только не нужно мне, а нужного нет.
А что нужно то танчики или торрент?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

есть же для Win Mob и он работает в винце для аппаратов без встроенной жпс -кан.
Вроде только Яндекс карты. А навигатора нет под CE. Только под Андроид, АйОс и Виндовс Фон 8.

Iluvatar 28.12.2016 16:11

Мне бы в ММСку Apple CarPlay, и все, и не надо никаких навигаций на ней все такое. Все бы с телефона автоматом передавалось. А так меня в целом все устраивает. Брал версию с ММС из-за мультируля, 2 пищалок в дверях и камеры заднего вида. Все это работает как и должно, быстро и клево.
пс. Камера заднего вида вообще огонь, я с августа в Питерскую отвратительно грязную погоду всего 1 раз ее протирал, и-то на нее капля воды всего попала. Расположена так удачно, что не засирается вообще, в отличии от многих машин.

rvs63 28.12.2016 16:24

ММС воспроизводит видео только MPEG 4 и MKV. Ни MPEG 2, ни даже AVI не читаются. Это только у меня так?

timtl 28.12.2016 16:29

Поставить бы VNC клиент на эту ММС. На телефоне запустить сервер и получится аналог carplay или mirrorlink.
Наверняка VNC есть под WinCE.

Sersej 28.12.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 85678)
ММС воспроизводит видео только MPEG 4 и MKV. Ни MPEG 2, ни даже AVI не читаются. Это только у меня так?

У меня AVI точно воспроизводит. В видеорегистратора ставлю карту SD и смотрю видео. И переключается между папками тоже нормально. Так что вам лучше обратиться к ОД. И перепрошить ММС. А может просто сбросить до заводских настроек.

kalimit 29.12.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 85679)
Наверняка VNC есть под WinCE.

поищи и поделись.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 85655)
Ты я смотрю совсем не понимаешь о чем пишешь, впрочем это теперь модно...

я не понял о чем ты сейчас, но не так давно замыслил добавить в ммс понимание голоса (типа окей гугл) и как оказалось сделать это не так сложно. нужна была только аппаратная возможность и желание со временем.
отказался лишь за ненадобность такой идеи)))

gvsp 29.12.2016 09:06

Цитата:

Камера заднего вида вообще огонь
Линии при повороте руля адекватно изгибаются показывая маршрут движения задним ходом? :)

Iluvatar 29.12.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 85780)
Линии при повороте руля адекватно изгибаются показывая маршрут движения задним ходом? :)

Нет, а зачем?

timtl 29.12.2016 09:32

У камеры заднего вида есть еще одно применение, она может заглядывать за угол (угол обзор огромный), когда например выезжаешь задом с парковочного кармана на оживленную дорогу из-за какого-нибудь джипа или грузовика.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.