![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2
парни, я тут позавчера покатался на одном боевом пепелаце с 225-ой резиной (по общему диаметру колеса примерно одинаковые с вестой)
чо-то по сравнению с моей 195-ой реакции на продавленный асфальт просто ужасные - мотало из стороны в сторону.... натурально едешь прямо, держишь руль одной рукой а руль за профилем дороги дергает руку вправо-влево постоянно.... на весте там проезжаю на такой же скорости просто чуть придерживая руль снизу одной рукой - идет как по рельсам. если за понты с широкой резиной надо расплачиваться ТАКИМИ эффектами - то ну бы их нафиг |
Цитата:
|
Цитата:
на той тачке в штатном исполнении (когда мотор 125 сил, а не 220 как сейчас) должны стоять колеса 195/60/R15 более злая подвеска, думается, на это дело не особо влияет))) |
Цитата:
|
Цитата:
просто раньше по этой дороге ездил и вообще не задумывался что там асфальт не ровный а тут "насладился" по полной и сравнил с минимальным интервалом по времени (после покатушек возвращался по этой же дороге на своей машине) |
мне кажется на 15 сильно на внешнем виде отразится.
Последние пять лет лет на 235/55/17 проездил, на комфорт не жаловался. До этого аккорд тоже пять лет был на штатных размерах 215/45/17 лето и 55/16 зима. сорок пятый конечно с плохими дорогами в топку, а 55 отлично было. Я это к чему, из собственных сравнений, на зиму 16 за глаза. И комфорт и внешне будет отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут такое дело, если для кросса будет разрешен только один типоразмер, то легко можно лишиться гарантии на ходовку.
|
Цитата:
зыж. извините, вспылил....каюсь |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |