![]() |
Re: Проблемы АМТ - 2
Цитата:
АМТ - это маханика, со всеми ее плюсами и минусами просто водитель избавлен от необходимости жать сцепление и двигать ручку. соответственно, и подходы к управлению машиной должны быть как на механике, а не классическое "держание тормозами машины, которая стремится ехать" |
Цитата:
|
Цитата:
в пробках постоянный натяг от гидротрансформатора меня устраивал в плане комфорта но ваще никак не устраивал в плане расхода топлива а перекидывать в нейтралку АКП - это гробить ее, т.к. заповедь "чем меньше дергаем рычаг - тем дольше проживет" - она для всех гидроакп работает. попытка изобразить ползучий режим когда нет гидроблока - это глупость и обман |
Цитата:
А гидроавтомат .... может и хорош но дорог . Не жили богато , и не к чему начинать ))) Ну нравиться мне механика с двумя лентяйками - электроприводами , пугают меня фрикционы , гидроблоки , соленоиды и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
...Ну, разве что, лампочки в стоп-сигналах быстрее сгорят :) |
Цитата:
Есть ползущий режим - стоим на светофоре на педали тормоз. Только с ним не надо в вяло текущей пробке переносить ногу с тормоза на газ, можно просто отпустить педаль. Плюс проще совершать маневры на ползущем в ограниченном пространстве... не надо опять же ногу туда сюда переносить... Почему спросил? - потому что не могу понять почему народ против режима. Про размыкание сцепления сказали выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |