![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
В Москве заказал в начале мая, пока предварительно сборка вторая половина июня, поставка в начале июля.
|
Re: Для жаждущих SW и SW Cross в Питере
Цитата:
|
Трейдин всегда проигрыш в цене... Мне время дороже. Если бы не было свободной SW, которую хотел, то заморочился с продажей гранты сам.
В подарок тонировку дали (сам выбрал). На подарок около 5 000 руб. готовы были в салоне. |
Re: Для жаждущих SW и SW Cross в Питере
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведу лишь к примеру один реальный пример- имеет человек ВАЗ-10 Б/У, цена его средняя по его году и состоянию- на рынке около 300 тыс. Приезжает он в салон иномарки- на трейд ин с обменом, салон оценивает этот ВАЗ в 250 тыс., НО при этом еще и скидку по трейд-ину дает в 100 тыс. и того эго ВАЗ уходит за 350 тыс., то есть, точнее он уже новую иномарку берет со скидкой в 350 тыс. не теряя времени и легко избавляясь от своего ВАЗ! И таких примеров по жизни уже было много!!! Это я написал здесь для того что бы сказать что трейд-ин НЕ всегда проигрыш и зависит от многих факторов! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так-то конечно, счас цены на все авто завышены но эта тема для отдельного разговора. |
В Автогермесе мне озвучили цену за авто по трейд-ину меньше ровно на размер предоставляемой скидки. И оценка у них зависит от того, какой авто покупаете.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |