![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
П@влик Ладно, пойду почитаю. И CWVA от этого сразу начнут греться на холостых.
|
да чтож такое. вот прям недавно читал, что не грелся cfna, а CWVA греется гораздо лучше весты. или это касалось только движения?
|
Цитата:
И всё вроде замечательно и хорошо - сел и поехал. Но на холостых он нифига не греется до обычной рабочей температуры, по отзывам - градусов 50 всего за 20 минут прогрева. Поэтому зимой придётся садиться и ехать прямо в ледяной машине. У кого простые комплектации - будут ещё и стёкла шкрябать, ну или ехать по приборам первые минуты, пока двигатель не наберёт температуру и печка не растопит стёкла. В то время как на той же гранте/весте - автозапуск, и через 10-15 минут в машине комфортно. |
30 градусов тосол в радиаторе уже что-то способен отогреть в салоне, мне кажется. но не 70 конечно, как в весте. в любом случае нагрев-это тепловые потери и более низкий КПД, тут я согласен
|
Цитата:
у меня сестра на таком почти 6 лет прокаталась! в качестве студентомобиля - идеальная тачка))) антифриз вытек - пофиг масла нету - ну перебьешься тормоза не тормозят - их трусы придумали бензин кончается - извини, денехъ нема... и ведь продолжал ездить))))) брали 3-летний, продали...он вполне себе ездил еще... я в шоке от живучести этой крохотульки))) Добавлено через 57 секунд Цитата:
отторгала православная тушка эту нечесть)))) |
Цитата:
|
и вы это знаете, потому что... ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |