![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 2
Цитата:
Можно попробовать отдельно крыльчатку на 3д принтере отпечатать из нейлона:) |
Не, из нейлона не хочу. Нынче нанотехнологии в тренде ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поставил самодельный фильтр. Из мешка для пылесоса за 0 руб. 00 коп., перед печкой. Тута смеялись.
|
Цитата:
|
Так лазить еще и под жабо менять фильтр тоже не очень мероприятие ))) Да тяга ухудшится с дополнительным.
|
Цитата:
Я обычно на 3 гоняю. И это ещё один минус в копилку весты. |
Цитата:
|
Жаловался я тут что печка холодным дует в два правых воздуховода на торпеде и справа в ноги . Решилось просто - прогазовал до 6000 оборотов , видно воздушная пробка была . А пробка образовалась потому-что полтора месяца назад куда-то ушёл антифриз ниже минимума , долил , снова ушёл , облазил всё ,видимого не нашёл кроме разводов непонятных вдоль шва бачков радиатора основного . Плюнул и залил герметик HI-GEAR , уходить стало чуть чуть , а пробка видать осталась .
Как много вспоминаю старого начав снова пользоваться русскими машинами после многолетнего перерыва 😀 Наверно радиатор тоже блин Валео 😀 купили эти с Валео походу старый русский завод и бабло стригут , ничего не меняя в технологиях . Но все равно Веста мне очень нравится , и следующей будет Веста Седан Кросс ! Универсал Кросс конечно красивый , но.... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |