![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2
Цитата:
|
Цитата:
1 Хрюкают они только при больших ходах 2 Они не оторваны от стаба, а значит не будет достающего шума резиновых молотков на гребенке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стук от ПУ втулок. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо забывать, что стучать, естественно, может всё. Но разговор шёл про резиновые стуки, т.е. глухие. Ещё бы догадаться , что ты имеешь ввиду под словом стойки. Амортизационные или стабилизатора? |
Амортизационные. Конечно стучать может всё. Только удар от колеса напрямую идёт в стойки амортизационные, а на на втулки через стабилизатор, ослабленный, да и по сложному направлению идёт удар
|
Цитата:
В случае с другом - стойки и те, и те - нормальные. БУБНЁЖ от ПУ разбитых. |
Ну вот у меня хорошие втулки, не разбитые. А бубнёж есть. Иногда. И стойки стабилизатора новые
|
Цитата:
Микробубнёж у меня и на новой машине был. Он одинаковый спереди и сзади. Спишем это на Фичу стоек / амортизаторов. А вот сильный бубнёж Слева Спереди, это уже другое. |
Другое что тогда? И у меня такое есть, но стойки стаба и втулки в порядке.
|
Цитата:
У меня с 16 000 км уже гремят. У друга с 14 000. Поехал на гарантийку. Сняли втулки. В левой дупло увеличено. С виду на стабе не заметно, а грохот под весом авто есть. Поставили новые ПУ - всё стало тихо. Сказали, что это на пол-года и опять загремят втулки. посоветовали на СЕРВИСЕ сменить на КИА втулки и скобы. |
Вложений: 1
Втулки КИА. А стойки стаба поменял в эти выходные. Стаб не проворачивался свободно, когда был отсоединён от стоек
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |