Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Сергей1988 03.10.2016 21:20

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Добрый день. Был сегодня у дилера по замене масла. Так же рассказал про косяки (скрип стаба, опора глушака оборвана и т.д.). На что получил ответ, что больше опоры стабы не мажут и в ближайшее время появится решение от завода. Было предложена за мой счет заменить на купленный комплект РИО, но мастер сказал не стоит этого делать, во избежания проблем. Так как любую проблему машины фотают, сломанный и смежный узел и пробег. Вот жду решения, катаю в багажнике комплект резинок и кронштейнов, если кому нужный могу продать за туже сумму, что брал 1260 р. (Нижний Новгород).

nikVL 03.10.2016 21:24

Цитата:

На что получил ответ, что больше опоры стабы не мажут и в ближайшее время появится решение от завода
С марта месяца об этом говорят)

шофер 03.10.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Сергей1988 (Сообщение 63602)
Добрый день. Был сегодня у дилера по замене масла. Так же рассказал про косяки (скрип стаба, опора глушака оборвана и т.д.). На что получил ответ, что больше опоры стабы не мажут и в ближайшее время появится решение от завода. Было предложена за мой счет заменить на купленный комплект РИО, но мастер сказал не стоит этого делать, во избежания проблем. Так как любую проблему машины фотают, сломанный и смежный узел и пробег. Вот жду решения, катаю в багажнике комплект резинок и кронштейнов, если кому нужный могу продать за туже сумму, что брал 1260 р. (Нижний Новгород).

Скоро год будет ждите...интересно сколько Мелкие недочеты портят общую картину о машине...

Fktrc 03.10.2016 21:41

Цитата:

интересно сколько Мелкие недочеты портят общую картину о машине...
Мне так же Вестовод на выходных вылил эту фразу.

Ladavod 03.10.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 63601)
Зря ПМ убрали.Мне тоже не хотели ставить.ПМ договорился.

Получается я наткнулся на вполне адекватного ОД. Надоел скрип - привози, поставим что хочешь, сцепление - пожалуйста со своим, если охота. Любая прихоть клиента в пределах разумного.

Robin 03.10.2016 22:35

Мартовская, не скрипит, пробег 4000 км. Видела всё...

nikVL 03.10.2016 22:36

Цитата:

пробег 4000 км. Видела всё...
:beauty:

HeAngel 03.10.2016 22:53

Что то не верится мне что решение будет.

Ladavod 03.10.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от HeAngel (Сообщение 63642)
Что то не верится мне что решение будет.

Да собственно кто хотел, тот решение уже нашел и установил :)

serg100orel 03.10.2016 23:09

Щас морозы треснут и скрип прекратится . А до весны глядишь и завод решение найдёт :struggle: .

KaiGrave 04.10.2016 00:07

Появился скрип втулок , ездил к оффециалам
Записал видео как оффециалы устраняют скрип втулок https://www.youtube.com/watch?v=hPcKia3rgcQ

serg100orel 04.10.2016 00:27

Так всё-таки краску счищают... а стойки стаба у меня прошли уже 22500 и как новые , машина декабрьская , какие же они многострадальные...наприду али много в истерике ... вот у жены Форд Фиеста 15года на пробеге 4000 застучали обе и конкретно и повально , завод признал косяк и никак не может всем прислать , ждём уже месяц . Так что спокойнее парни :beauty:

Дмитрий_Воронеж 04.10.2016 05:55

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 63594)
А что, самому поставить?

Нет у меня ни гаража, ни ямы поблизости.
Цитата:

Или в придорожном сервисе у дяди Васи?

Тут я боюсь, что этот самый дядя Вася Весту увидит впервые и тупо напортачит...
Цитата:

Или лучше терпеть и стенать?) ;)

Никто не стенает. Поверьте, до вчерашнего дня я был одним из самых лояльных клиентов СКС...
Цитата:

Поставил и забыл о звуках/грюках... тем более положительных отзывов предостаточно...

Да теперь уж я после ТО 15000 так и сделаю (комплект из втулок и кронштейнов дома лежит). Осталось всего 1500 км докатать. Сам полезу - нужно будет только напроситься к кому-нибудь в гараж.

Phantom70 04.10.2016 07:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 63657)
Так всё-таки краску счищают...

Идиоты потому что. Ни разу не видели, наверное как диаметр стаба в месте трения с втулкой уменьшается ...какая нахрен краска...металл съедает со временем...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей1988 (Сообщение 63602)
..если кому нужный могу продать за туже сумму, что брал 1260 р. (Нижний Новгород).

Не торопись продавать)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 63661)
... Сам полезу - нужно будет только напроситься к кому-нибудь в гараж.

Чтобы заменить втулки понадобится:

ключ трещетка маленький
2 головки на 13 - обычная и удлиненная
отвертка плоская(минус) либо монтажка

такая головка обязательна:
Вложение 2353

авторевизор 04.10.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 63661)
Тут я боюсь, что этот самый дядя Вася Весту увидит впервые и тупо напортачит...

У хорошего слесаря это практически исключено... или ты думаешь, что Веста это эксклюзив и тут надо чтобы её правильно обслужить/отремонтировать минимум 5 лет учиться?:smile-big:
Обычная машина... с простым устройством и таким же обслуживанием... на сертифицированной станции с её "сертифицированными опытными мастерами" намного больше шанс поломать исправный при заезде автомобиль...

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.