Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

TOSJ 12.11.2017 13:24

Re: Система отопления и вентиляции - 2

Цитата:

Решилось просто - прогазовал до 6000 оборотов , видно воздушная пробка была . А пробка образовалась потому-что полтора месяца назад куда-то ушёл антифриз ниже минимума , долил , снова ушёл , облазил всё ,видимого не нашёл кроме разводов непонятных вдоль шва бачков радиатора основного . Плюнул и залил герметик HI-GEAR , уходить стало чуть чуть , а пробка видать осталась .
чего по гарантии не поехал? тут уж сам бог велел...

Dips 12.11.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 151302)
Нет, тут просто решили менять печки. А чё, запылилась, поменял.

Ну от части правильно, запылилась - поменял, на ту которой 5грамм пыли не помеха, и забыл. Менять на ту же самую никто не предлагал.

Артём440 12.11.2017 16:14

Цитата:

на ту которой 5грамм пыли не помеха, и забыл.
Может быть. Я вот стойки передние поменял на галимый Китай, стук пропал, но не уверен что забыл про стойки. Так что Luzar не наш выбор. Был печальный опыт ещё на Рено.

ольховский 12.11.2017 22:30

Веста декабрь 16 го тоже крыльчатка вибрирует выше 3й скорости. Чистил уже 2 раза, после 22ткм (сейчас 28ткм) опять завибрировала-забил, пока холодов нет хватает 3й скорости. Я думаю дело в самой крыльчатке, в ее неудачной конструкции, а не в том что фильтр после нее. На калине когда менял салонный фильтр видно что крыльчатка пыльная, так как фильтр не задерживает на 100 процентов всю пыль(стыки,неплотности),но она не залеплялась так как вестовская. Я думаю спасет нас крыльчатка другой формы. А может дело в не очень хорошей балансировке,пока пыли нет дисбаланс не ощутим,потом пыль налипает- дисбаланс увеличивается.

serg100orel 12.11.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 151315)
чего по гарантии не поехал? тут уж сам бог велел...

Забил я на гарантию после того как сам устранил скрип актуатора и удары в трансмиссии при трогании . Они мне начали адаптациями мозг парить .

Dips 13.11.2017 03:17

Цитата:

Сообщение от ольховский (Сообщение 151418)
забил, пока холодов нет хватает 3й скорости.

А у нас уже ночью -24 было, пришлось чистить ))

Цитата:

Сообщение от ольховский (Сообщение 151418)
Я думаю дело в самой крыльчатке, в ее неудачной конструкции, а не в том что фильтр после нее.

Мне кажется в совокупности )

dema 13.11.2017 11:15

первый раз за 2 года поменял салонник)))
дуть из пЭчки стало раза в 3 сильнее на той же скорости вентиля))))))

в салоннике между складками такое впечатление что мой кот спал - натурально залежи пылюки ..выглядит как слежавшаяся шерсть)))

Iluvatar 13.11.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 151489)
первый раз за 2 года поменял салонник)))
дуть из пЭчки стало раза в 3 сильнее на той же скорости вентиля))))))

в салоннике между складками такое впечатление что мой кот спал - натурально залежи пылюки ..выглядит как слежавшаяся шерсть)))

У меня такое за год (а вернее 11 месяцев и 12к пробега) было, плюс шелуха березовая в гигантском количестве, аж пылесосить их заставил внутри и ковер около отверстия.
С тех пор решил, что уж лучше минимум раз в год менять буду.

dema 13.11.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 151502)
У меня такое за год (а вернее 11 месяцев и 12к пробега) было, плюс шелуха березовая в гигантском количестве, аж пылесосить их заставил внутри и ковер около отверстия.
С тех пор решил, что уж лучше минимум раз в год менять буду.

ну да, каждое ТО (у меня годовой пробег 15) - в самый раз

Uninstaller13 13.11.2017 13:43

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Забил я на гарантию
ай молодец))) всегда поражался таким рисковым людям!

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.