![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Начал смотреть колонки, просто интересоваться, какие и почем, мне нужны коаксиальные, пищалку уже стоят, их трогать не буду. Я началось с того, что я посмотрел какие ставятся с завода, короче не чего не изменилось, что я снимал с СВ и сейчас надо будет менять. Посмотрел разные варианты, а потом позвонил ребятам на фирмы, где раньше брал Фокалы, сказали, что есть morel tempo-coax 6, посмотрел цены, короче взял на перед за 8000 рублей. Теперь ищу пятерки на зад, но что-то пока из серии темпо не нашел. |
Взял Morel MAXIMO Comp 5, пока еще продаются по старым ценам. Теперь надо будет решить, когда поставить колонки. По сравнению с серией Tempo видно, что серия MAXIMO ниже и дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В машине или гараже! ) ибо там можно погромче. ) |
Цитата:
|
Цитата:
А в гаражах у нас многих звук "для души". ))) Дома только наушники-лопухи... |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Я всю свою технику раздал. в прямом смысле. И диски с кассетами и катушками тоже. Акустику Корвет ас100 с компом и музцентром в качестве подарка в садик, когда дочу надо было устроить рядом с домом, олимп 005 с блоком ДУ знакомому меломану, в придачу и ноту203. Он, бедолага это всё пёр зимой на какой то тележке километра 2 наверно.))) Акустику студийную спирит фолио П4 абсолют (вроде) тоже отдал. Сына один динамик пальцем проколол. Неохота было восстанавливать. А по мелочи так вообще всего было много. Детям много раздал.
Надо наверно за компы/ноуты и телевизоры взяться. ))) Добавлено через 41 секунду Еще была корвет ас028, тоже задарил. |
Добрый ты, а я сейчас бы хотел душой "Ростов" и колонки типа "S-90" в гараж, но мозгом понимаю что нах не нужно, того уже не вернешь ни какими майфунами
|
Цитата:
Как то была шабашка. Знакомый деляга в 90-х купил из Китая два вагона (ЖД) кассетников разного плана и сорта. Но они все бракованные. Не по внешнему виду, а по электронике. Предложил заняться ремонтом. Договорились на 10% от стоимости конечного продукта. В итоге я и мой напарник, вдвоём, перелопатили этот хлам месяца за три-четыре. Каждый день после работы к нему и до полуночи, пока автобусы ходят. Часть техники ушла под запчасти, немного, а часть помимо договорённости просто поступила в наши руки. Я тогда всех своих друзей одарил, у некоторых эти аппараты до сих пор работают. Но больше в качестве приёмников. Заработали тогда тоже не плохо. ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |