Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал НеВесты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11792)

Ладовоз 11.07.2024 22:10

Re: Бортовой журнал НеВесты

Да уж, зачем так над авто издеваться? Потом напишут ВАЗ херня и.т.д.

Фесс67 12.07.2024 07:48

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 468374)
Если честно, они меня уже до того выбесили, причём оба!
Там есть такие аэродинамические щитки спереди, под бампером. Так вот когда едешь по густой траве с кустарником, растительность за этот самый щиток выворачивает передний носок подкрылка вниз, выламывая крепёж. И с каждой поездкой на дачу эта фигня повторяется с необходимостью вправлять его обратно в бампер. Я уже с одной стороны обрезал этот чёртов щиток, чтобы не цеплялся за траву. И что вы думаете? Сегодня с адским грохотом этот же самый подкрылок вырвало с мясом по дороге на дачу, да так что задний нижний край крыла выскочил.
Новый ставить пока не хочу, заколебал он меня уже

Что там за дача такая, в дебрях таких ))
Уж где я только по рыбалкам не лазил на своей, таких проблем нет с подкрылками.

OFA 12.07.2024 07:59

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 468383)
Что там за дача такая, в дебрях таких ))
Уж где я только по рыбалкам не лазил на своей, таких проблем нет с подкрылками.

Вот не поверишь, раньше травка такая была на дороге, едва до днища доставала, а в этом году с паводком и дождями вымахала выше капота! Порой даже не видишь куда едешь. Там всего-то три обитаемых участка и трафика практически нет.
Я уже дважды триммером косил там всё в щепы, но тяжко это почти полкилометра крошить в силос, долго очень. С другой стороны меньше народа там ошивается конечно.

МГК 12.07.2024 08:22

проблема высосана из пальца и решается элементарно
отпиливается щиток, делается пару отверстий в подкрылке и бампере, крепится пластиковыми стяжками

BigKot 12.07.2024 08:44

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 468388)
отпиливается щиток, делается пару отверстий в подкрылке и бампере, крепится пластиковыми стяжками

А пострадать??

OFA 12.07.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 468388)

Ага! Вот у меня как раз отпиленный и вывернуло, тогда как с щитком остался на месте, представляешь?:smile-big:

МГК 12.07.2024 21:17

до конца прочитай - решение там описано

OFA 12.07.2024 21:53

Да в рот им ноги! Перед продажей поставлю, ещё не хватало каждый выезд в пампасы греть голову на эту тему

Добавлено через 3 минуты
Сегодня толкался по пробкам, температура движка приборка показывала около 110 градусов. Заглушил, пошёл. Минут через 10 включаю приборку, стрелка вплотную к красной зоне подобралась. Помнится на десятке, после глушения двигателя, вентилятор продолжал молотить, не давая скакнуть температуре, а здесь сплошной комсунизм, йопта

Ладовоз 12.07.2024 22:57

Угораздило же Весту в такие руки попасть, вот почему потом отзывы разные об авто. Наездник и обладатель

АлексейФ 13.07.2024 10:36

Цитата:

Помнится на десятке, после глушения двигателя, вентилятор продолжал молотить, не давая скакнуть температуре, а здесь сплошной комсунизм, йопта
У шурина на Октавии А5 самой простецкой 2011 года вентилятор мог сам включиться минут через 10 после включения. У нас не включается?
Я кондей включаю, если ТОЖ дошла до 100С. Сразу включается вентилятор и ОЖ падает до 90-80С.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.