![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - машинка мне нравится, но вот масложор оставляет неоднозначное впечатление. Добавлено через 10 минут Цитата:
Инет по 1.8 не читал, про масложор не знал, в салоне про него (масложор), конечно, не говорили. Наверняка взял бы 1.6, если бы изучил тему |
Цитата:
Есть большие, но по пять. Выбирай, но осторожно, но выбирай. ;) |
У кого жрет много и сразу, снимите дроссель и пощупайте впуск, где достанете. Возможно дело только в вентиляции и нужен внешний маслоотделитель.
|
А у меня все записано)
веста св кросс 1.8 МТ апрель 2019г: с завода залито лада ультра (как сказал ОД). на 2400км - залил 200мл на 4600км - залил 300мл на 7465км - замена масла и фильтра на такие же у ОД (перед заменой на щупе было на пару мм ниже макс отметки) на 9690км - залил 300мл. т.е. расход где-то 100-150мл на 1000км. Меньше литра от замены до замены) Но в принципе даю мотору крутиться и по трассе 130-150 бывает, может и нормально в сравнении с другими экземплярами на 1.8) |
А я и по памяти могу написать. На двух тысячах ТО-0 замена родного масла. Ничего не доливал, уровень мах был. Сейчас пробежал с замены 6,5 тысяч из них тысячи 3-3,5 по трассе, тоже пока не доливал, уровень стоит чуть выше середины. Причём уходить от максимума начало на последних 1,5-2 тысячах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот теперь прям жопой (в прямом смысле) чувствую когда уровень масла падает уже до середины щупа. Просто появляются на холостых какие-то еле заметные определенные подергивания. Проверяю уровень - ушел до середины. Заливаешь до макс и сразу все ок. Вот на Ниссан Ноуте так было, так же на Весте чувствую))) Не равномерное изменение давления в колесах тоже чувствую, еНот всему научил))) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |