![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Хз, у меня по идее близко к заводскому, т.к. расход 7,2 при ср. ск. 47
|
Цитата:
пс. Я бы еще трубочки проверил на впуске, говорят, что если они в трещинах, то расход из-за этого может быть чуть выше. |
Цитата:
у меня летом меньше 10, зимой больше 10 почему? автозапуски, ожидание с запущенным мотором по 30-40 минут и тп и тд самый большой расход был 12.4 за все время.....это в январе 16-ого зыж. это расход на бак .....моментальные и "за поездку" мне пофиг, ибо не показатель |
Да прожорливей наш движок аналогов - однозначно. В последенм журнеле "За рулём" это доказали. http://journal-off.info/auto-and-mot...em-1-2018.html
|
Цитата:
По поводу рельефа дороги:основная езда по М 2 от Тулы до Москвы.Дорога отличная. Ну и поездка на моря в прошлом октябре-по М 4.Тоже есть спуски-подъёмы.А где в России прямые как стрела и на одной высоте над уровнем моря магистрали?Разве что,на полигоне АвтоВАЗ;) |
Цитата:
|
А чего мы считаем расход в литрах на километры? Давайте пересчитаем на литры в час.Вот у меня средняя 33 км/ч,а расход 8 л/100 км.Значит 8/100х33=2.64 литра в час. Если учесть что максимальный расход для 106 лошадей 30 л/час,то получается что я в среднем использую всего 9.3 л/с
Добавлено через 8 минут Цитата:
Лошадей используется-7,3 Добавлено через 7 минут Цитата:
Кобыл используется-30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|