Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

ladavesto 09.09.2016 16:01

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

на 6 летнем логане
Вот про Логан не знаю, а машине сделанной в Корее за 8 лет глушак не менял и ездил бы ещё, но 8 лет-это срок не малый. Про Логан отдельная тема, онный авто вызывает у меня чувство отвращения. Авто разработанная в Румынии заводом DACIA (по русски Дачия, дословный перевод с румынского), входящего в концерн Рено (особая любовь у румын к рено со времён Чеушеску), как и Дастер продаётся в ЕС именно под маркой DACIA и ни какого ВАЗ в помине нет и близко. Так же и Ларгус, по сути это DACIA, не много переделанная в плане тюнинга, про подвеску не знаю, врать не буду. По этому, прошу не надо сравнивать "табурет на колёсиках" с другими авто.

Dim163 09.09.2016 16:03

Вложений: 1
А чем же отличается подвеска Весты,если она вот такая ....

Wise 09.09.2016 16:04

Dim163, С 14-го года на самые обычные Калины2 уже пошли газмяс аморты производства СААЗ.

Dim163 09.09.2016 16:04

Цитата:

а откуда у рии 5 звезд? пруф?
Посмотрите на сайте EuroNCAP

dema 09.09.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 57476)
А чем же отличается подвеска Весты,если она вот такая ....

есть такое понятие как кинематика подвески
дальше -> в гугл

Just_Fog 09.09.2016 16:08

http://www.euroncap.com/ru/results/kia/rio/10978

ага. правда били совсем другой авто. но это не важно. главное быть спокойным

Dim163 09.09.2016 16:15

Цитата:

ага. правда били совсем другой авто. но это не важно. главное быть спокойным
Не особо и большие отличия от российской версии..... - я тут писал об этом,повторяться не буду. Хотелось бы увидеть тест Весты по EuroNCAP, что б быть спокойным ))) Там и Китайцы уже умеют подгонять свои авто под 4 звезды......

fly 09.09.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 57485)
бы увидеть тест Весты по EuroNCAP, что б быть спокойным )))

быть спокойным за что, за то что при лобовом столкновении с бетонным столбом на скорости 90 км.ч. останешься жив, или быть спокойным в том что при опрокидывании авто и ударе бочиной в дуб у дороги останешься жив ?!:shock:

и вообще тебе зачем тест Весты когда у тебя вроде как гораздо лучший и гораздо безопасный Рио ?:smile-big:
а если у тебя до сих пор нет гораздо лучшего и гораздо безопасного Рио, то желательнее направить свою энергию на достижение мечты а не на троллинг форума Вестоводов ;)

dema 09.09.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 57485)
Не особо и большие отличия от российской версии..... - я тут писал об этом,повторяться не буду. Хотелось бы увидеть тест Весты по EuroNCAP, что б быть спокойным ))) Там и Китайцы уже умеют подгонять свои авто под 4 звезды......

осталось дождаться когда это авто с "не особо и большими отличиями" будет продаваться у нас вместо того, что продается...

а то по ARCAPу такая разница - она как-то уж очень печальная...

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

и вообще тебе зачем тест Весты когда у тебя вроде как гораздо лучший и гораздо безопасный Рио ?
а если у тебя до сих пор нет гораздо лучшего и гораздо безопасного Рио, то желательнее направить свою энергию на достижение мечты а не на троллинг форума Вестоводов
подписываюсь под обращением

dema 09.09.2016 16:57

Цитата:

У меня дата регистрации раньше чем у тебя,посмотри повнимательней ))) Я тогда Калиной владел.....
и что
я зареген за все время наверное на паре-тройке сотен форумов
но когда актуальность (для меня) форума пропадает - я оттуда ухожу

так было с октавия-клубом, акцент-клубом, шнива-форумом и прочими
смысла тратить свое время если машину я продал - не вижу.

Цитата:

но в моём районе хаты стоят от 90 - 100 тр за кв.м, мне бы квадратов 80, даже если я продам свою 42 квадрата и Рио,то мне не хватит денег, так то.....
ищешь с кем обняться и погрустить об этом?))

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.