![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день солнечный и впервые заметил царапины на стекле.Основная масса от щеток.Видны они только изнутри и только когда солнце бликует на стекле.
Ещё левый повторитель в зеркале сгорел.Оба зеркала уже по разу меняли.Будем менять по второму кругу) |
Цитата:
Самое забавное, что после того, как моя машина несколько дней у ОД в тепле постояла, повторитель ожил (до этого работали то 1, то 2 светодиод, и как-то мерцали и слабо горели). Видимо согрелся. Посмотрим, надолго ли это. пс. Царапины у меня точно так же видны, еще вечером при уличном натриевом освещении видны с определенного ракурса на чистом стекле. |
А у меня правое зеркало перестало сбиваться при складывании\раскладывании и поясничный подпор перестал вылетать в среднем положении. Вылечилась ласточка сама :)
|
Цитата:
Поначалу эпизодически вылетал, потом, я и не заметил с какого времени, стоит, как приклееный. |
Сегодня стоя в пробке вот так пропустили скорую. Все нормальные люди, никого не надо было уговаривать. Откуда берутся уроды, блокирующие скорые, не понимаю.
https://youtu.be/x3E-x5cSkcM |
Молодцы, тоже сегодня участвовал в подобном, только скорая навстречу по встречке (пардон за тавтологию) ехала, все как один приняли правее и скорая без промедлений проехала.
Растет сознательность у людей! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |