![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Ну можно договориться об одном приложении. Интересно бы измерить Весту в стоке и после доп.шумки.
|
Цитата:
|
Там по моему уровень шума они заявили вообще в 87 дБ.... Я в это не верю!!! Уровень шума величина не линейная: вроде увеличение уровня шума на 6 дБ - это увеличение в ДВА раза!!! А не как они подсчитали что в БМВ 7 (если не ошибаюсь) 60 дБ, а в Солярисе в полтора раза шумнее, т.е. 87 дБ. Это с математической точки зрения так, в полтора раза, а с точки зрения акустики это шумнее в 6 (ШЕСТЬ) раз!!! И вроде бы полная тишина (ПОЛНАЯ) - это уровень в 20 (ДВАДЦАТЬ) дБ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время писал реальную правду о своей машине. В том числе и в разделе про детские болячки. Писал о том, что дилер исправил, а что нет. И не я один это писал. И да, машина мне нравилась тогда и нравится до сих пор, со всеми ее недостатками типа скрипящих втулок, которые проявляются редко и не досаждают. Где здесь не правда? |
Цитата:
Это тоже сопли? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чуть меняется состав асфальта и покрышки начинают шуметь на другой частоте и с другой интенсивностью поэтому все подобные сравнения - туфта без спец.полигона и оборудования единственный возможный вариант сравнить - на одной и той же дороге одним и тем же устройством в одну и ту же погоду и без машин встречных/попутных. и чтоб покрышки были одинаковые и сравнивать разницу, а не абсолютные показатели. остальные попытки не помогут - слишком большая погрешность. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Ladavod, солидарен
|
Цитата:
|
Цитата:
По автомобильным меркам - это очень тихо. Соответсвенно, то что солярис шумнее в разы - ничего удивительного не вижу. Он и по цене от бнв 7 отличается тоже в разы. |
Цитата:
|
Без обид, но форум отражает степень надежности авто. Взгляните на свой-большая часть тех. разделы, решение проблем, косяки... В чем то он стал похож на мой Авео-форум, но нам уже 4 года и пробеги под/за 100 т.км., а владельцы если вливаются то с б-у. Так не должно быть у нового авто, где путешествия, радость покупки, совместные закупки ништяков...
|
Цитата:
|
Есть выкладки сравнения шумки Весты с ФФ-2. Ребята мерили одним прибором / Телефон/ на одной и той же дороге, все было ровно на разных скоростях. А нытикам надо вспомнить песенку из капитана Врунгеля:" Как Вы яхту назовёте - так она и поплывет." Техника чувствует отношение к себе, как не парадоксально.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |