![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
А на Ф7 управление дворниками перенесли на левый рычаг? по видео я этого не понял. |
Цитата:
было бы 2 рычага - у меня вопросов бы не было никаких дворники там на левый перегрузили, плюс дебильный алгоритм поворотников сделали кароче, все через жопу зачем то но до фриковой теслы плейд им конечно еще далеко вот там ваще лютый пиндец ))) |
На хоботе че-то скучно, сюда заглянул.
2-ю часть просмотрел, и что-то обсуждение идет лишь про неисправности сабжей. А как же управляемость, настройки усилителей руля, энергоемкость подвески, величины тормозных путей, да даже скорость прохождения лосиного теста. То есть сильные стороны весты сравнить с аналогичными у китайцев. Или это в первой части было 😄 ? Кстати, в каршах у китайцев, то ли кулька, то ли джо, а может, у обоих - свет у задних вообще тусклый, одно название, по сравнению как у весты, с дорест точно. А как с подсветкой задних у НГ, разницы с прежней есть/заметна? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сравнение кулрея с вестой.
https://youtu.be/UaxkB-44neI?si=InWmMij_eprLxG44 У кого видео не открывается, все равно расшифровка текста доступна, ну и комментарии посмотреть возможно. Добавлено через 36 минут По теме Vesta vs China - https://youtu.be/HNJXeeEKmvM?si=ONMFWpKgZ1X-VqKd |
Цитата:
Замена "лягухи" не помогает. https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...-vesta-ng.html |
Так лягухи разные из Китая или ителма?
|
Лягушка там под педалью живая, иначе приборка сразу бы выругалась.
В памяти висит ошибка P2105, похоже какие-то гонки в софте управления дросселем в момент пуска двигателя. OBD тетрис в бардачке снимает проблему в 6 секунд. Ключ на 10 для сдергивания клеммы аккума требует секунд 20.. Сколько времени занимает устранение глюка в прошивке силами разработчика - пока никому не известно.. Но поскольку у меня вариатор, оснований двигателю нежданно заглохнуть в пробке на светофоре нет, упражнение с тетрисом пока не напрягает. Моргание индикации требования проверки освещения - только уползти с дороги, выключить зажигание и перезапустить двигатель, поскольку возникает именно в темное время, проделывать это на дороге однозначно не стоит.. Выручает лишь то, что весь свет при этом глюке исправно работает. И похоже проблема ловится именно при активной работе электроусилителя и нажатии тормоза в повороте при включенном головном свете. В иных условиях не словил.. |
По лягушкам в ВК кто как лечит.
|
У меня пока заводится без проблем с пол оборота, стал держать кнопку пуска подольше, раньше просто тыкал и иногда стартер не включался. Наверное контакты слабые в кнопке или так настроено.
Описанный выше глюк с ближним не вылезал, правда только в сентябре стал ездить вечером с включенными фарами. По сравнению с Грантой свет конечно отличный. |
При езде по правилам - включить головной свет, за 3-4 сек до маневра включить поворотник, перед поворотом притормозить, отпустить тормоз и повернуть руль - ни разу проблемы не ловил.
Если делать все разом - дважды поймал предложение проверить освещение.. Подозреваю разработчики читают ПДД и полагают, что все именно так и передвигаются на их авто. |
То есть не стоит одновременно тормозить и поворачивать с включенным ближним светом и поворотником?
Мне тут написали, что если какой то кнопкой включить плафон освещения, а не открытием двери, то он не погаснет через 10 секунд и плафон багажника то же не погаснет. Стало темнеть раньше и меня стал подбешивать плафон багажника, который сам загорается при открытии крышки багажника, но сам и гаснет через 10 секунд, если двигатель не работает. |
Ни разу не бесит...
Разработчик учел пожелания, плафона в комплектации нет. |
Сарказм? ))
|
В чем сарказм? Вам не понравилась работа- мне не установили.
|
Мне то же не установили плафон багажника на заводе, но мне не нравится вытаскивать пакеты из багажника в темноте, поэтому я купил плафон на Озоне за 450 руб и подключил его к штатной проводке.
Но завод оказался хитрее)) Добавлено через 1 минуту Примерно с 8 минуты видео демонстрация навигации от Яндекса на 14-ти дюймовом мониторе нового F7. Круто! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |