![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
не буду тыкать в вас пальцем :) |
Цитата:
Цитата:
Да. Если зимний асфальт ничем не отличается от летнего и не нужно прыгать через снежную колею. Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это прописные истины безопасного вождения. Не я это сказал и учиться, как здесь советует товарищ, у меня не нужно. Учиться надо на чужих ошибках. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотя о чем это я, если каждый раз целовать в зад впереди идущего, какая тут может быть нейтраль ) |
Леониду известна трасса Камышин - Волгоград к примеру пусть расскажет как на 5-й можно сделать обгон, особенно в сезон туристов.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что напугал меня опыт. |
Цитата:
Максима видать еще ничего не научило. |
Максимка и здесь феерит. Теперь он научил нас, как правильно выполнять обгоны :good:
Низкий вам поклон, сенсей :smile-big: ps Теперь тоже буду включать нейтраль. Главное, на паркинг случайно не переключиться :struggle: ps ps Цифра 48 в нике, похоже, обозначает коэффициент интеллекта... |
Цитата:
|
Цитата:
ps Ну и строго говоря, этот коэф - как сферический конь в вакууме. Им можно успешно меряться, в остальном практическая польза невысокая. |
Цитата:
Сама по себе тяга на передних колесах не является лекарством для выхода из заноса. На заднем приводе без тяги как-то справляются. Не задумывались? Может быть все-таки грамотные движения рулем позволили не оказаться в канаве? |
Цитата:
на весте 159. так что вполне можно. вот забанят, будете знать кто под новым ником ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПС: с кем мы по одним дорогам ездим... они хоть раз пробовали в контролируемой ситуации пустить машину в занос и выйти из него?... |
Цитата:
Да что я объясняю. В ютубе тысячи роликов как это правильно делать. Цитата:
Попробуй на разных скоростях, с разными углами заноса. Доведи работу рулем до инстинкта и забудь про страшилки о нейтрали навсегда. )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |