Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Ладовоз 08.12.2022 22:45

Re: Курилка - 23

Ну вот значит, что не делается, то всё к лучшему. Обмыть надо;)

leopold 08.12.2022 23:04

Поздравляю! Мне кобальт тоже не нравится: боковые стёкла как амбразуры, щиток приборов от мотоцикла... тут ступицу переднюю на кобальте менял - оригинал за 10 тыр переваливает!

Дед Щукарь 09.12.2022 13:47

Поехал сегодня на работу , после отпуска , смотрю начальник пеший , сломался Хитрила у него , что- то с движком .Как мол и что , Хитрила 13 г 2.5 литра на варике , загнал грит в ниссановский сервиз ( ? ) , отдал за диагностику 33 круб !!! , прогорел клапан , ну там замена клапанов и я так понял стаканчиков итого ещё 49 круб !!! я в ах...е ! вот это расценки ! Так он грит это ишо дёшево отделался , у зама Тигуан дизельный , дак 3 месяца зап. части ждёт , цены ваще конские и не факт , что определили неисправность правильно , потому как у не официалов делает .

Neibot 09.12.2022 14:56

Цитата:

загнал грит в ниссановский сервиз ( ? ) , отдал за диагностику 33 круб !!! , прогорел клапан , ну там замена клапанов и я так понял стаканчиков итого ещё 49 круб !!! я в ах...е ! вот это расценки !
Нутк готовься, у тебя теперь на двухпедальной весте - такой же ниссан-мотор, только поменьше )
Про вариаторы почитай еще ))
Цитата:

боковые стёкла как амбразуры
Да оно у всех нынче так. Кроме гранты, пожалуй )

OFA 09.12.2022 15:02

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 404660)
Поехал сегодня на работу , после отпуска , смотрю начальник пеший , сломался Хитрила у него , что- то с движком .Как мол и что , Хитрила 13 г 2.5 литра на варике , загнал грит в ниссановский сервиз ( ? ) , отдал за диагностику 33 круб !!! , прогорел клапан , ну там замена клапанов и я так понял стаканчиков итого ещё 49 круб !!! я в ах...е ! вот это расценки ! Так он грит это ишо дёшево отделался , у зама Тигуан дизельный , дак 3 месяца зап. части ждёт , цены ваще конские и не факт , что определили неисправность правильно , потому как у не официалов делает .

У официалов тоже не факт, что правильно определят. Я смотрю, туда обычно молодняк набирают, опыта накопить. И в свободное плавание потом. Единственный плюс: оформляют все бумаги без лишних хлопот и мата.

Варвар59 09.12.2022 15:13

Цитата:

отдал за диагностику 33 круб !!!
без лоха и жизнь плоха...

Дед Щукарь 09.12.2022 17:15

Цитата:

на двухпедальной весте - такой же ниссан-мотор, только поменьше )
Про вариаторы почитай еще ))
Цитата:
Не напоминай , а то инфаркт микарда хватит .Кстати пока целый день торчали в этом Митсубиси - салоне , а народ ходит и мониторит цены , и берёт ! За день 3 Паджеро - спорт на бензе продали . Все с ОАЭ по паралельному импорту . Так- то за 3 с копейками уж лучше Паджерик , чем какие- то Жаки , БАДы , Хавалы и прочие изделия умельцев из Чины .

Neibot 09.12.2022 17:57

Цитата:

за 3 с копейками уж лучше Паджерик , чем какие- то Жаки , БАДы , Хавалы и прочие изделия умельцев из Чины .
МПС - это больше для говнолазов.
Не на каждый день машина, мягко говоря. Особенно бензиновая, с её расходом )

Дед Щукарь 09.12.2022 18:20

Цитата:

е на каждый день машина, мягко говоря. Особенно бензиновая, с её расходом
Абсолютно согласен , есть просто Паджеро , Икспендер - крос 2 с копейками , МПС- за 4 дизель - полный жир . А частники натаскали новых Кобальтов за лям на автомате , единственно гарантии нет , а так то машинка без проблемная , да всех машин полно по паралельному импорту - ажиотаж сбили .

Ладовоз 09.12.2022 18:29

Если не у ОД, то предъявить не кому будет гарантия до ворот и ни чего не доказать без бумажки ты промокашка .

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.