![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня опять остановили гайцы. Долго рассматривал документы. Потом спросил давно ли я проверял штрафы. После того как я сказал, что не нарушаю, пригласил в свою машину для проверки. Ну я там над ним немного поприкалывался (а на фига он мое время зря тратит), на том и разошлись. Вот ездил себе на Калине, на Гранте, так раз в год останавливали, а то и реже, а тут каждую неделю я им нужен.
|
Цитата:
К ним бы тоже штрафные сакции применить - остановил, ошибся, отнял время - штраф с вычетом из зп. |
Цитата:
|
В карелии зимой хорошо. Чисто. Только скользко.
|
Цитата:
Утром до Московских ворот ездил.На Витебском пять машин в кучу.Целых нет.На Лиговке между Московским и Витебским напротив Ленты машина в столбе,запчасти по всей дороге валяются.На Софийской две друг друга догнали-это уже днём и на КАДе одну аварию видел. По моим ощущениям это был самый скользкий день в эту зиму. |
Цитата:
|
Цитата:
А так заметил интересную вещь, что на Поло, что на Гольфе одна марка резины, одной ширины только профиль разный, так Гольф заставить стрекотать ABS куда сложнее, грешу на разницу в весе +200 кг в пользу Гольфа. Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |