![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ровно как у избранных, которые этим занимаются на нашем форуме где ты в моем посте сопли увидел? |
Цитата:
Что у меня ломалось в лягушатнике я постил на авто форуме, но тут если пишешь правду, начинают болезненно реагировать. И цитата в тему есть: Цитата:
Цитата:
Мне вообще всё равно, каждый пишет, делится впечатлениями о машине. |
Цитата:
вот умора будет)) а ежли по делу - пиши не свою какую-то там безапелляционную "правду" а подробности технические и варианты решения. тут форум, мы тут стараемся опытом эксплуатации делиться. а если надо в жилетку поплакаться, можешь к ОД сходить, ты им за это деньги заплатил. зыж. если прям очень хочется в жилетку - можешь мне в ЛС тока предварительно бабла на карту закинь. бесплатно - это к ОД Добавлено через 28 секунд Цитата:
а ты стрелки переводишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тыж им денег заплатил при покупке... |
Цитата:
Цитата:
Счас подозреваю, стекла (ветровое и задние) скрипят, но не всегда, думаю трудно диагностировать. |
Цитата:
жилетка его для тебя всегдадоступна должна быть. Добавлено через 34 секунды Цитата:
просуши это у тя лед где-то о стекло трется |
Цитата:
|
Цитата:
если пишут "на публику" - должны головой думать, консультироваться и перепроверять а щас каждый блогодеятель сам себе "журнализд" и пишет любую туфту. почти вся пресса скатилась к своим "желтым" коллегам даже очепятки в тексте перестали править |
Цитата:
https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-..._r950582%2Fall Полистай стенку и ещё найдёшь, так что увы и ах.. Вот цитата : Иван Савин ответил Константину Константин, у меня кстати тоже 2 раза дверь открывалась на ходу и именно правая пасажирская |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый, ты поменьше надписи на стенах читай, там еще и не такое написано)
|
Цитата:
и скрипит при езде, т.к. лед встал в распор между железом кузова и стеклом у нас (как и на многих иномарках, если это важно . многим важно ;) ) стекла вклеены и стоят без уплотнителей, соответственно, такая потеха иногда происходит. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |