![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
ты мазохист, раз до сих пор не последовал совету Офы? :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Вложений: 10
Вложение 17183
Вложение 17184 Вложение 17185 Вложение 17186 Вложение 17187 Вложение 17188 Вложение 17189 Вложение 17190 Вложение 17191 Вложение 17192 Нарезка из регика, дату не смотрим, у него батарейка в ноль, всё время 12 год. ))) Тут правда я на калине, но смысл не теряется, на весте тоже самое, просто щас искать и резать неохота. |
Вложений: 1
|
Кто то правильно говорил, что самое интересное там, где нет дорог, где они есть - ничего интересного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.avito.ru/sevastopol/zapc...ce=soc_sharing Либо Ханкук. |
Зиму пока оставил на штатных дисках, зимой дороги ровнее. ))) Хотя наверно надо было тоже переходить на более высокую (по профилю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот тут, люди были сильно удивлены увидев на чём я приехал. ))) Вложение 17197 |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Ближе к телу, мне интересно как они выглядят на обычном седане |
Цитата:
А так, что могу позволить, на том и еду. ))) Но ни Ниву, ни УАЗ не хочу, хоть старый, хоть Патриот. потому как на калине смогу заскочить туда, где они физически, из за своих размеров не поместятся. ))) Вообще хотел как то взять фиат Дукато и переделать в дом на колёсах. Но не срослось, директор не продал, видимо своим да нашим. Было у нас парочка грузопассажирских. Продавали за 250 тыр в конце 20 года. Я и Весту то не рассматривал всерьёз, максимум гранта кросс. Но жинка сказала, что уже в такую не сядет. ))) Для меня лям было чем то недосягаемооплачиваемым. Но ничего, напряглись, за полтора года (даже чутка меньше) осилили. Калину продаватьщас тоже так себе мероприятие. Кузов без рыжиков, едет, не жалуется, геометрия для ползания по говнам прекрасная, в обслуге не жадная, чего ещё желать то? ))) Цитата:
|
Цитата:
помнится мы их в броню одевали для сбербанка так он пустой у нас на яму не мог заехать - пришлось срезать ограничители на яме ))) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |