|  | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Я всё таки думаю, что имеет | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Всё, встал мой коник!  Супруга пыталась выдернуть коллегу из грязевой ловушки, в итоге сама провалилась передом в яму и зацепила камень. Резкий запах бензина, движок не заводится. На улице темно, днище в глине, ничего не видно. Бак вроде сухой. | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты И что нам делать? | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Цитата: 
 https://ru.wikipedia.org/wiki/Сифон_(явление) | 
| 
 Мож я чего упустил за это время, пусть поправят, кто в теме | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Заглушил машину на вентиляторе СОД - вентилятор какое-то время не останавливается. (10, 15 секунд, минута - хз, не замерял). У меня так. Добавлено через 1 минуту Насчёт куда дует вентиль. Когда нужно быстрее остудить двигатель - снимаем фишку с датчика температуры на термосе и включаем зажигание. Минут 10-15 и готово. Вывод каждый сделает сам. ) | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты А я капот открываю, если не спешу никуда, писец там ад! | 
| 
 А когда просто глушу не делаю лишних движений. ) | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты Я что-то вообще не замечал, чтобы у меня вентиль работал после глушения Добавлено через 39 секунд Когда работает, я прям ногами у машины чую жар из под днища | 
| 
 Re: Бортовой журнал НеВесты работает, но очень редко и на первой скорости тут еще и прислушиваться надо, чтоб заметить | 
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |