![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
про паразитные засветки от рефлекторных фар - все фигня? мало того, ты еще и задираешь световой поток вверх? получается, лохи писали регламент тебе, умнику, явно виднее((( чем ты от этих самых омосеков отличаешься то? |
Цитата:
Всё что нашёл из сравнительного.. По картинке видно, что у весты и рио фары чуть больше задраны (галка на асфальте не просматривается), чем у поло, логана и фиесты (галка просматривается). Это можно при желании поправить, регулировки никто не отменял. Но особой близорукости ближнего я не ощущаю. Уж на гранте это проблема из проблем - фары со временем опускаются и она начинает светить себе под нос всё ближе и ближе.. Что такое Н4 про сравнению с Н7 - есть видео на примере поло. https://www.youtube.com/watch?v=uGyPbCyOJ1U |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому ты опять все придумал. вообще из отечественных только шнива была, а там в дорестайле свет такой, что вообще нафиг ничего другого не треба (и фары стеклянные, ане как сейчас везде..) Цитата:
откуда этот бред в твоей голове либо тебе память изменяет, либо ты очередной раз свои фантазии за реальность воспринимаешь. Цитата:
ты предлагаешь ему стать таким как ты - это пугает. |
Цитата:
Регулировать-то можно, но где гарантия, что слепить не начнёт? Мы, конечно, говорим об исправных автомобилях, а не об умирающем гидрокорректоре Гранты, верно? Тест сейчас не могу искать, но практически в любом сравнительном есть такие фото (Гранта лифт фигурирует в тесте с Калиной и вроде Сандеро - могу ошибаться). |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
давай цитаты уже, иначе твои потуги выглядят очень не красиво. Цитата:
вижу: Цитата:
где тут про регламент? или в нем так и пишут, что надо поднять чтоб лупили? |
Цитата:
|