![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
Мне цвет был принципиален. Очень хотела карфаген, но в моей комплектации сказали ждать минимум до осени... В итоге, уговорили на красный ))) А Кросс в максималке в Питере предлагали несколько раз, но в цвете Марс. Не мой цвет. Я бы еще согласилась на белый и платину. Но не было(( С момента заказа в Прагматике прошло меньше месяца. Привезли из другого города. Допов не навязывали. Молодцы. А в салоне Озерки до сих пор до моего заказа очередь не дошла. Хотя залог оставляли в середине марта. Если раньше звонили и что-то предлагали, то поняв, что нужно именно то, что в договоре - тупо забили. Вот вчера ездила, залог забирала. У них в наличии были одни седаны. Про СВ и Кроссы сказали, что только под заказ и с допами под 100 тысяч. :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты до сих пор не желаешь оторвать свою задницу со стула и объехать значительную часть ОД в пределах и около МКАДа, то тебе никакое государство не поможет. |
Цитата:
Рабочий с завода не получит ни копейки с тех допов которые впаривают дилеры |
Цитата:
А Sergio Dmitriani уже в который раз "плачется", что государство виновато в том, что он захотел SW Cross, но почему-то ближайший к нему ОД продает кроссы, но с допами. А вот почему Sergio Dmitriani не может доехать до другого ОД - это для всех загадка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы воспользуйтесь поиском (нажмите на мой ник и выберите "Найти ещё сообщения от MVA58") и все сами увидите. ;) Цитата:
Цитата:
|
Скоро буду эксклюзив седан себе заказывать на роботе 1.8.Интересно,сколько ждать придется..Надеюсь, в 2 месяца уложатся.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |