![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Продать на Авито за пол цены))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем в процессе смены резины переднее правое таки кинул вместо запаски в сборе. На зиму для постоянной езды его лучше не оставлять. Левое ещё вполне живое, побегает, оставил. Нужно теперь одну шиповку докупить. Задние практически новые.
На лето брал 3 баллона Пирелли Р1 + запаска, их и поставил. Тормозные диски в отличном состоянии, даже буртик не чувствуется, а вот стойки спереди начинают отпотевать, так что замена не за горами. С началом пользования кондиционером, появился нездоровый лёгкий гул, видимо тоже не за горами переборка компрессора или замена новым. Что целесообразнее, пока не решил, потому как ими у нас в райцетре только один гаражный умелец занимается. В столице тоже не всё так хорошо как хотелось бы, придётся гнать туда машину и не факт, что за день управятся. И во сколько это в конечном итоге? Не думаю, что там с качеством заморачиваются, в плане работы и расходников. |
Давно на трассу не выезжал, сегодня приспичило в столицу съездить, дал немного просраться двигателю в режиме 140-150км/ч по магистрали почти с полной нагрузкой, пускай покрутится сам, покрутит клапаны и т.д. Правда, мгновенный расход доходил до 14.4 литра при встречном ветре, как будто на жыпе гонял. Чего чего, а пожрать Веста любит, это не отнять
|
Вложений: 1
Выскочила ошибка по давлению масла, пока понаблюдаю, повторится или нет.
Объективно по внешним признакам всё в норме. С неделю назад менял масло, контролька как положено пару секунд пищала сразу после запуска, больше не повторялось. |
Датчик давления поменяй для начала.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Вот с катализатором тоже с ДК начинать, кто сталкивался? |
На Газели менял ДК1 после 300 тыс км наверное, ошибка загорелась, когда сняли его, то там были только остатки обгоревшие )) Второй ДК дожил до продажи на 500 тыс км вместе с катализатором родным.
Правда я не проверял состояние ката, но вроде не гремел он внутри. Я на метане ездил 95% пробега. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да я её впервые вижу. До этого у меня обычно по катализатору ошибка горела, я её вначале скидывал, потом забил. Думаю после замены масла появилась
|
У меня после замены появляется стабильно. В теории, должна быть всякий раз, когда горит маслёнка и пищит зуммер на запущенном двигателе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
привет от рено/ниссан скрытый ))) |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |