![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Цитата:
|
Цитата:
все в норме и это не реклама и эту проблему решили кому надо дал подсказку перечитал много форумов многие люди мучаются а офицалы молчат пропусков по сканеру нет хотел лог прикрепить не получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если подтраивание только 15 секундное, то блок может не торопиться вписать пропуски зажигания как неисправность. Со сменой свечей на новые не уходит?
|
Цитата:
|
Ну прям сказка какая-то получается, наверно мы уже достаточно большие что-бы в эти сказки верить.
Могу заявить с полной ответственностью, что прошивкой троение не исправить, а можно только замазать это но как показывает практика. что все это не на долго. |
По ходу Сканматик надо на постоянку подцеплять , благо планшет на Андроиде логи пишет . На I766AI03 что на тюнинге , что на серийке , тоже было иногда как подтраивание , думал что мерещиться .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, я то оказывается не одинок, как это приятно! Седой, напиши как решили проблему, поеду на следующей неделе прошивать Паулюсом под ГБО, нужно быть готовым(а то так то уже и на подсос воздуха проверяли и дымогенератором и эфиром, и еще всяко разное, благо не дорого и доноры есть, но я с самого начала был уверен что в софте заводском проблема).
|
I765BI54, именно эта прошивка, мотор 1,6 Кросс. Хорошо, надеюсь, исправят...
|
Цитата:
|
Сегодня делал Весту 1.8 , 122л.с.
Машина куплена в ноябре 2017г., пробег 7000км. Проблема всех первых Вестс 1.8 — дерготня при переключении на повышенную скорость, особенно на вторую, и вообще плохая тяга на любых оборотах, натужно гудит, а не едет. Сам катался , печаль , моя 1.6 на тюне лучше едет . Завод рекомендует дилерам по гарантии перепрограммировать ЭБУ двигателя, вместо I785VMI7 поставить I785VMA1, и заменить входные топливопроводы . Но добиться этого от дилера потребует много сил и времени . Мы пошли немного другим путем . Залили тюнинговую прошивку от ММК на базе I785VMA1 . И хозяин не узнал свой авто, дерготня пропала, отклик на педаль стал моментальный, разгон мощный без провалов и натуги, звук двигателя стал совсем другой . Стали чувствоваться 122 лошади . Ехать к дилеру по замене топливопроводов хозяин передумал . Да и вообще решил забить на гарантию )) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |