Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель 1.8 - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=451)

Kot 01 30.03.2018 22:32

Re: Двигатель 1.8 - ч. 3

Вложений: 1
Цитата:

А разница в чем?
В других деталях.

nikVL 30.03.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 182633)
В других деталях.

Клипсы меняют.Топливопровод большего диаметра?

KirillVasylev 30.03.2018 22:56

Мне вот интересно, как грамотно пожаловаться, чтобы попасть под эту компанию. Ошибка о пропуске воспламеняя в памяти есть, но она давно была. Наученный опытом, если обороты плавают, то глушу и завожу снова. Плавание оборотов на холодную есть, но как п&иезжаешь к ОД, то двигатель тёплый и работает хорошо. Некое подергивание тоже есть, но когда проявляется не могу понять систему. Может быть есть список какой, кто подвержен этому дефекту?

7887 31.03.2018 00:08

на видео снимите + чтобы было видно вин или номера, залейте на ютьюб и добавьте ссылку в письменную претензию, которую передайте дилеру под роспись.

Rusel 31.03.2018 02:55

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 182622)
Я вам еще когда говорил, а вы не верили.

Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от KirillVasylev (Сообщение 182636)
Мне вот интересно, как грамотно пожаловаться, чтобы попасть под эту компанию. Ошибка о пропуске воспламеняя в памяти есть, но она давно была. Наученный опытом, если обороты плавают, то глушу и завожу снова. Плавание оборотов на холодную есть, но как п&иезжаешь к ОД, то двигатель тёплый и работает хорошо. Некое подергивание тоже есть, но когда проявляется не могу понять систему. Может быть есть список какой, кто подвержен этому дефекту?

Если так не поверят, единственный метод на ночь оставить на улице у ОД.
Я пару раз ездил и не смог ничего показать. Если заводить прогретый двигатель вообще все подергивания исчезают.

Полотенчик 31.03.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от Rusel (Сообщение 182655)
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Если так не поверят, единственный метод на ночь оставить на улице у ОД.
Я пару раз ездил и не смог ничего показать. Если заводить прогретый двигатель вообще все подергивания исчезают.

И у меня так же!
Обращусь к дилеру на днях

nitrogen 31.03.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 182622)
Я вам еще когда говорил, а вы не верили.

интересно когда на конвейере изменения вступили в силу или ставят старую рампу, а меняют только тем у кого жалобы.

FDA 31.03.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от KirillVasylev (Сообщение 182636)

Мне кажется всё от дилера зависит. Я ведь тоже только на словах проблему озвучил. Коды ошибок в памяти ЭБУ были, но при мастере двигатель работал ровно. Он сам предложил сначала поменять свечи, а если не поможет, то будут разбираться дальше.

У нас в городе было несколько ОД АвтоВАЗа. Сейчас их число уменьшилось. У некоторых автосалонов отозвали лицензию. По идее оставшиеся должны бороться за клиентов и им нет смысла отсылать их с проблемами куда подальше. Ведь в следующий раз клиент просто может и не приехать, а это потеря денег за последующие ТО для дилера.

Кстати, у ОД, куда я сейчас езжу машину даже бесплатно моют. Понятно, что только автодуш, но приятно. Раньше не собственной калине я перед поездкой к дилеру ещё торчал там в очереди на мойку. А тут документы подписал, ключи мастеру отдал и гуляй. Вроде мелочи, а приятно! :-)

Andrey1977 01.04.2018 22:07

А какие машины отзывают?

Святогор 02.04.2018 09:40

Друзья!
У кого какая версия прошивки стоит. напишите, пожалуйста! Я к тому, что буду забирать свою машину через пару дней и завод мне обещал якобы новую прошивку, хочется сравнить.

ПотомуЧтоГладиолус 02.04.2018 09:43

Цитата:

А какие машины отзывают?
Не отзывают, а будут устранять видимо при обращении - https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...vaz-21179.html

Полотенчик 02.04.2018 13:33

Записался на четверг, послушаем, что скажут.
Если чек не горит, и проблема плавающая (не удастся продемонстрировать), то пошлют скорей всего куда подальше. Но попробуем..

INSAF 02.04.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Полотенчик (Сообщение 183063)
Записался на четверг, послушаем, что скажут.
Если чек не горит, и проблема плавающая (не удастся продемонстрировать), то пошлют скорей всего куда подальше. Но попробуем..

Сейчас уже у многих эта проблема проявиться только на следующую зиму. А кто все зиму ездил к ОД с этой ошибкой, им будут менять.

ВЕТЕРРРРР 02.04.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от INSAF (Сообщение 183098)
Сейчас уже у многих эта проблема проявиться только на следующую зиму. А кто все зиму ездил к ОД с этой ошибкой, им будут менять.

Мне у ОД дали понять, что будут. Необходимые запчасти у них отсутствуют, их заказали, после чего пригласят.

Rusel 04.04.2018 09:40

Оставлял машину на ночь, как назло тепло было с утра. Рывки хоть слабые, но были. Запчасти сегодня закажут. Ждать от 2 недель до ....

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.