![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо хоть как-то отличать поучения от разъяснений (по работе подвески) ) |
Цитата:
|
Цитата:
мои пояснения вполне обоснованы на данные слова - "Машинка чуть не до отбойников отработала без замечаний". На что и последовало пояснение о том, что она (подвеска) в данном режиме проезда неровности не только отработала до включения буферов сжатия (в народе "отбойник"), но и, также, они сами совершили значительную работу, а её энергоэффективности хватило избежать пробой (который крайне негативно сказывается на кузовных деталях). именно это и было объяснено... не стоит в данном случае воспринимать объяснение только на свой счёт, они написаны для всех. что бы те автолюбители, которые только "начали свой путь" (да и многие "старички") не вводились в заблуждение такими некорректными постами. с уважением... |
Цитата:
|
Подкину Вам "топлива" на вентилятор))))
Подвеска вроде и не плоха, но таких пробоев я не видел еще ни на одной своей машине, я раньше вообще не знал, что такое пробой. Веста мне дала понять по полной- уже раз 10 ловил такие удары , что мама не горюй. |
Цитата:
|
Сейчас на СТО менчю масло, в замечаниях указал на скрипы подвески. Прокатились с мастером )))))) нету, исчезли )))))))
|
Цитата:
а потом возможности подвески все-таки исчерпываются и подвеску замыкает....для хозяина "неожиданно" ) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |