![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
54813-2K100 - 2 шт.
54814-1G000 - 2шт. Сегодня забрал данные запчасти. Исключительно оригинал. Завтра к од поеду ставить. Кто то писал что од отказывается ставить. Ни чего подобного! Сейчас стоят полиуретан от нивы шеви.скрип есть. Не такой конечно ужасный как на оригинале, но так же неприятный. Втулки ставил так же у од. |
Именно этот комплект вчера поставил. Кстати, не так-то просто они встают. Надо помучаться. Результат - 100км тишины. Но сегодня сухо. Подожду дождичка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кронштейны надо разжимать, увеличивать. Иначе втулка корежится. Чтобы аккуратно правильно поставить задние болты - надо сдвигать рулевое. Это если делать "как для себя") |
Цитата:
|
Дело хозяйское)
У этих втулок диаметр меньше штатного. Можно и "впихивать", но,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю "ггг откровенное". Пошел покупать от шеви полиуретан. Приехал - поменяли бесплатно. И вот завтра еду ставить от кия. Не уверен в том, что я обладаю особым даром убеждения, но проблем ни каких ;) п.с. Наш ОД очень щепетилен к проблемам потребителей. Сказал, что решение завода смазывать конечно не является решением проблемы, а так же "скрип не влияет на скорость", однако вошел в положение потребителей. Сказал что гарантия только на резинки слетаемс и за замену придется оплатить из моего кормана, а в остальном нет проблем |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вдшкой на замок брызнешь,два дня тишина,кайффф) |
Цитата:
Если я напишу, как хочется - забанят навсегда... Короче - ставить надо как есть! Ничего не надо разжимать! Рулевое тоже не надо трогать! "Как для себя" Вы, похоже, сделали... Думаю, остальные сделают правильно.:smile-big: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Смажьте смазкой с дверей( тоже написано как)... Не ленитесь читать...:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
А , вот маделин.... |
Цитата:
"Вы принимаете себя слишком всерьёз!"(с) Закон Мерфи. |
Цитата:
Остальные сделают ПРАВИЛЬНО!:smile-big: |