Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

sergey-78 15.12.2016 22:08

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 83371)
Друзья, не надо делать трагедию из за скрипящих резинок стабилизатора, которым цена 300р, и замерзающих резинок концевиков которым цена 100р. Поменяли и забыли. Тем более решение есть.

Тому не надо решения, кто не за решением сюда ходит.

timtl 15.12.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 83374)
Дело не в этом пойми ,дело в том что ВАЗ не слышит своих покупателей понимаешь не слышит...Никто не делал бы трагедии если бы ваз быстрее реагировал и решал эти мелкие проблемы ,ну нет этих проблем у корейцев.

Мне по гарантии решили гораздо более серьезные и дорогие проблемы у весты. Причем сразу и без вопросов, и пока дилер чинил машину, я сидел на диване, пил кофе и смотрел телек. А почему они резинки за 300 рублей не пофиксят не понятно.

бездельник 15.12.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 83379)
Мне по гарантии решили гораздо более серьезные и дорогие проблемы у весты. Причем сразу и без вопросов, и пока дилер чинил машину, я сидел на диване, пил кофе и смотрел телек. А почему они резинки за 300 рублей не пофиксят не понятно.

Ты уж будь добер если говоришь то договаривай до конца какие проблемы можно уточнить? При каком пробеге.? А то вроде как говорят нет у Весты проблем. Наговаривают все злые языки.. Что это за глобальные проблемы что их можно решить за время пития кофэ.Я третий месяц к примеру жду зеркало, может ты волшебник подскажи....волшебное слово.

timtl 15.12.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 83381)
Ты уж будь добер сели говоришь то договаривай до конца какие проблемы можно уточнить? При каком пробеге.? А то вроде как говорят нет у Весты проблем. Наговаривают все злые языки.. Что это за глобальные проблемы что их можно решить за время пития кофэ.Я третий месяц к примеру жду зеркало, может ты волшебник подскажи....волшебное слово

Проблемы я описывал уже в соотвествущих темах.
Ну, например, оба зеркала мне меняли, ждал две недели пока привезут.
Стойку стаба поменяли сразу как приехал, на другой стороне что-то молотком чинили))
Самая страшная проблема - отклеился спойлер. Приклелили обратно:)
Все это было на пробеге около 10 тысяч.
При мне другой весте меняли камеру заднего вида - запотевала, теперь посматриваю на свою камеру периодически. Пока не потеет.
Но надо отметить, что дилера я сменил. В первом мне не отказались что-либо чинить, в тот же день поехал к другому, там норм.
С резинками дилер сказал, что завод менять их отказывается, одобряет только смазывание.

Сергей 74 16.12.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 83374)
Дело не в этом пойми ,дело в том что ВАЗ не слышит своих покупателей понимаешь не слышит...Никто не делал бы трагедии если бы ваз быстрее реагировал и решал эти мелкие проблемы ,ну нет этих проблем у корейцев. Ну не умеете делать ну посмотрите как др делают что ж с умным видом велосипед изобретать.... Вон китайцы учатся не стесняются а наши как обычно сами с усами и в итоге опять грабли...Сложно чтоли было сделать первые три ребра решетки обдува лобового под углом?элементарные вещи вроде... В итоге весь обдув идет по центру по краям стекла лед не тает нормально это. Ну дай тех. задание на изменение там делов то, нет будут дальше штамповать ...или сменить поставщика резинок сложно? Уже думать не нужно-просто сделать и то не могут...Скоро рестайл выпускать а они с втулками не могут разобраться...

Полностью согласен!, и даже добавить не чего!:handshake:

ВОЛК 16.12.2016 11:00

Just

Just Fog удовлетворяю Вашу любопытность, б/у перечислять , с новья Сузука Гранд Витара, Линкольн Навигатор, Крайслер Гранд Войеджер, киа Рио-2 так что есть мне что к чему приложить.

Just_Fog 16.12.2016 12:05

уже нет смысла. тут в соседней теме вывели что веста даже лучше мерса. чего уж там ваша витара)

dema 16.12.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 83471)
уже нет смысла. тут в соседней теме вывели что веста даже лучше мерса. чего уж там ваша витара)

туманчик как обычно себе чо-то придумал и уже распространяет))))

sergey-78 16.12.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 83471)

Ссылочку на вывод можно?

Just_Fog 16.12.2016 12:18

нельзя. оплошал я)

Лосев 16.12.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 83372)
Забавно смотреть, как некоторые сюда как на работу ходят Весту об..рать.

Судя по тому, что они торчат на форуме постоянно - это и есть их работа (за об...рание деньги получают).

Just_Fog 16.12.2016 13:56

весту вообще считаю самой красивой в классе. эти 500 рублей на втулки и концевики завод мог и сам добавить. но так задумаешься, тут 500 там 500 и уже как аналоги станет по цене. а бренд все равно дальше Тольятти особо не котируется, вообще солярисам сольет

DV2 18.12.2016 19:26

Цитата:

Забавно смотреть, как некоторые сюда как на работу ходят Весту об..рать.
А у некоторых даже аккаунтов нету на шкода-рио-поло форумах, а все "владельцы со стажем"

Борис_72 19.12.2016 00:08

Цитата:

А у некоторых даже аккаунтов нету на шкода-рио-поло форумах
И меня там нет, проблем нет и меня нет))

ПотомуЧтоГладиолус 19.12.2016 07:27

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 83937)
И меня там нет, проблем нет и меня нет))

А с вестой у тебя походу большие проблемы))

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.