![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, например, оба зеркала мне меняли, ждал две недели пока привезут. Стойку стаба поменяли сразу как приехал, на другой стороне что-то молотком чинили)) Самая страшная проблема - отклеился спойлер. Приклелили обратно:) Все это было на пробеге около 10 тысяч. При мне другой весте меняли камеру заднего вида - запотевала, теперь посматриваю на свою камеру периодически. Пока не потеет. Но надо отметить, что дилера я сменил. В первом мне не отказались что-либо чинить, в тот же день поехал к другому, там норм. С резинками дилер сказал, что завод менять их отказывается, одобряет только смазывание. |
Цитата:
|
Just
Just Fog удовлетворяю Вашу любопытность, б/у перечислять , с новья Сузука Гранд Витара, Линкольн Навигатор, Крайслер Гранд Войеджер, киа Рио-2 так что есть мне что к чему приложить.
|
уже нет смысла. тут в соседней теме вывели что веста даже лучше мерса. чего уж там ваша витара)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нельзя. оплошал я)
|
Цитата:
|
весту вообще считаю самой красивой в классе. эти 500 рублей на втулки и концевики завод мог и сам добавить. но так задумаешься, тут 500 там 500 и уже как аналоги станет по цене. а бренд все равно дальше Тольятти особо не котируется, вообще солярисам сольет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |