![]() |
Re: Курилка - 2
ну ты решил, а я еще не решил. у меня ТО на подходе, я пока думаю. а про концевики я написал не вам, двум занудам, а людям, что выбирают или не выбирают весту, я уже писал об этом. и вот такой очередной минусик и затраты на новой машине, которых у других, возможно, не будет
дема, мои истории неудач начались ровно с момента покупки весты. сечешь? хорошо хоть вы, нормальные мужики из гаражей, меня сейчас на праведный путь направите. а то я, дурак, и телевизор по гарантии сдал. мог ведь просто перепаять блок питания, ну лошара же... Добавлено через 1 минуту Цитата:
а брак он у всех бывает, это нормально |
Цитата:
жаль что начало пришлось на ни в чем не повинную весту. Цитата:
лишнее это, смысла нет |
какой подход? хотеть получить от товара то, для чего он создан и не доставлять проблем? ну да, такой подход. если бы веста не доставляла проблем, не тратила мое время и деньги, я бы не предъявлял ей претензии
|
Цитата:
а с Фогом согласен - купив почти новый авто за 550-600 тыщ. нужно ОД долбить по гарантии или купить БУ авто за 150 тыщ. и решать проблемы самому;) Цитата:
|
Цитата:
не растерял навыки? а то купишь весту, пригодятся))) |
Цитата:
подход твой не в этом желании. а в желании найти повод, сделать глобальный вывод и ныть на форуме Цитата:
вместо того чтобы решить проблему для себя и жить дальше ты разводишь никому не нужное нытье на весь форум. при этом ни на миллиметр не приблизившись к цели (сделать чтоб не напрягало). и плюсом к этому почему-то решил что предъявляешь тут претензии к производителю одна беда - нету тут производителя. и представителя производителя тут тоже нет есть просто владельцы вест, которые общаются между собой и почуть придумывают как и чего делать с вестой. собсно, как и на форуме любой другой машины к сожалению, такие нытики как ты на всех форумах периодически появляются. ноют, плачут, требуют чего-то от кого-то...но почему-то это все дальше форума не выходит и никаких реальных действий эти нытики не делают....ни обращений к производителю, ни претензий через суды, ни освещения ситуации в СМИ нет, им достаточно поныть на форуме и им легчает. пример из жизни. зимой на всем скаку словил ямищу правой стороной диск замялся так, что начал выходить воздух я остановился, пока с фонариком смотрел чего и как - еще несколько машин влетели (хотя яма была обозначена какими-то ветками...видать от предыдущих попавших), подходит ко мне некий мутный тип, который ехал пассажиров в кроссовере за мной (там колеса не пострадали, но они тоже остановились) и поинтересовался этот тип "а вы чего теперь делать будете? машина же новая. вы наверное будете ментов вызывать и потом с ними судиться чтоб наказать? так я тоже присоединюсь! вдруг у меня в машине что-то сломалось" я к тому моменту глянул что кроме диска ничего больше не пострадало, а воздух вышел примерно до 0.8-1 очка и успокоился. ну и говорю ему "нет, друг, я домой хочу, жрать и спать. сел и поехал.....(там через пару км шиномонтажка была.....раскатали дисочек за 470 рублей и вся любовь) прикол в том что это подходивший также сел в машину и уехал оттуда. очень вот мне эта ситуация напоминает тебя, туманчик, и твоих друзей орать - всегда готовы а самими что-то делать - "НЕ ДОЛЖЕН")))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот если бы он реально пошел долбать ОД - честь бы ему и хвала были. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что то не устраивает то претензию писать нужно точно не на форуме ))) |
Цитата:
и такие люди "нам"(не вам) нужны....;) свобода слова и плюйрализьм мнений - это само то !:smile-big: |
Вложений: 1
Цитата:
увидел что он вопрос задал - ему ответили он удовлетворился и отчалил. собсно это вся его борьба с ОД?))) напоминает вот это: |
Цитата:
я впервый раз вижу, чтоб терпила гордился тем, что он терпила. Добавлено через 2 минуты Цитата:
мы про негарантийные случаи сейчас вообще не говорим. моя машина и мой тв пока на гарантии я в другой сервис чуть ли не с удовольствием носил деньги, потому что всегда получал отдачу и сервис. я бы по привычке и рад продолжать это делать. но в нашем городе это деньги вникуда и плюсом к ним еще затраты на втулки и прочее я на дроме еще пишу периодически. это не претензия, это для людей Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |