Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моторные масла для Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=201)

Driver-7 01.03.2017 08:16

Re: Моторные масла для Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 99974)
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...5w-40-svezhee/

Вот этот свежий тест, он от

Да ну! На ойл клаб полез .... :smile-big: А что одно свое место рвал выше, запала на один пост хватило.

GrееnGad 01.03.2017 11:21

Роснефть премиум за 4л канистру я отдаю 920р. Сколько будет стоить 4л канистра ТНК, Лукойл, Мотюль или Шел?

Добавлено через 5 минут
Я сначала было присмотрел ликви моли около 4000р за канистру, но потом прикинул, масло то безусловно хорошее, но ради чего? Ради мнимого ресурса? Сейчас даже на самой дешевой фирменной полусинтетике мотор отходит вполне себе. Главное не катать в городе по 15 тыр км.

BratAntonio 01.03.2017 11:26

Цитата:

Роснефть премиум за 4л канистру я отдаю 920р. Сколько будет стоить 4л канистра ТНК, Лукойл,
Крайний раз 2 канистры по 4 литра Лукойл Люкс синтетика я покупал по 819 рублей.

Добавлено через 1 минуту
сейчас если брать, то 902 рубля получается

GrееnGad 01.03.2017 11:29

Цитата:

Хороошие масла только, большой секрет Ликви моли в том что у них даже завода своего нет.
А что это меняет? Факт есть факт, масла хорошие. А то что нет своей нефтяной вышки, это не говорит о том что продукт не стоит своих денег. И где вы там большой секрет нашли?)))

Nik045 01.03.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 100054)
А что это меняет? Факт есть факт, масла хорошие. А то что нет своей нефтяной вышки, это не говорит о том что продукт не стоит своих денег. И где вы там большой секрет нашли?)))

дело не в вышке, самого блендинг-завода нет. Соответственно, отсутствие завода тянет за собой некоторые трудности

GrееnGad 01.03.2017 11:40

Цитата:

дело не в вышке, самого блендинг-завода нет. Соответственно, отсутствие завода тянет за собой некоторые трудности
Трудности))) У кого, у ликви моли?))) Меня лично никакие трудности никуда не тянут)) Я купил себе в коробку их масло абсолютно не столкнувшийся не с какими трудностями)))

Цитата:

Крайний раз 2 канистры по 4 литра Лукойл Люкс синтетика я покупал по 819 рублей
Если не секрет, где по такой цене можно взять, я бы приобрел сразу этак штук 20

Nik045 01.03.2017 11:48

Шелл Нефть приостановил отгрузки масла с завода в Торжке и Германии. Примерно на 5-7 дней, причина нарушение технологии растворения присадок

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 100057)
Трудности))) У кого, у ликви моли?))) Меня лично никакие трудности никуда не тянут)) Я купил себе в коробку их масло абсолютно не столкнувшийся не с какими трудностями)))

Если не секрет, где по такой цене можно взять, я бы приобрел сразу этак штук 20

Купить не проблема, проблема в производстве.
по 890 руб у меня есть

SVxxx 02.03.2017 19:20

Пришел ответ на вопрос о использовании масла Rowe: "Спасибо за обращение. Данное масло не входит в перечень одобренных АВТОВАЗ". Вот интересно, где можно найти список одобренных масел? Или он состоит из одного наименования - роснефть?

Oleg08 02.03.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 100390)
где можно найти список одобренных масел?

В РЭ, в конце, там все жидкости и масла.

BratAntonio 02.03.2017 20:09

Цитата:

масла Rowe
блин... где вы эту экзотику вообще находите? Такое ощущение, что прям соревнование не гласное - Кто найдет марку масла реже всего встречающуюся)))

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.