![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 2
Цитата:
|
Цитата:
стоит помониторить температуру через ELM и станет все понятно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и закрыто должно быть с завода толстой шумкой "аля войлок с битумом" так вот на моей шумка была вдавлена в это самое отверстие основатлеьно....по сути его почти целиком перекрывало. думается, если это отверстие не перекрыто - то там будет довольно холодно зимой |
Я там в этом месте поднимал шумку пару раз, может плохо легла )
|
Цитата:
У меня приборка правильную температуру показывает и на 85гр заметно на разгоне, когда движком крутить начинаешь, прям приток теплого воздуха. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
интервал (чуть >50 затем уже на 90) проходит довольно быстро до чуть >50 долго греется |
Цитата:
и нагрузку дай - обогревы включи у меня машина зимой (в -15-20) до 50гр по приборке нагревается около 5 минут при этом я сразу после заводки включаю обогревы стекол. ведь физика жеж простая. если нагрузку не дать - тачка сначала заводится с моментальным расходом около 2.8-3 литров в час и очень быстро падает до 1-1.2 литра в час (буквально за пару минут) а с обогревами расход держится дольше в предела 1.6-1.8 литра когда машина быстрее нагреется, когда палит 1 литр в час или когда пали 1.6 литра?))) а через 5 минут на 50гр включаю печку, вырубаю обогревы и спокойно еду в машине, которая в салон уже гонит теплый воздух.... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |