Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

nikVL 02.03.2017 21:38

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 100433)
Сегодня в районе 12 часов звонил в Купчино... ИПГ был чем-то занят. Нет вопросов, человек работает. Оставил сой телефон чтобы мне перезвонили по моей проблеме для консультации... Сейчас 20:55... Видимо у ИПГ слишком много работы, позвонить некогда... А тут еще я со своими проблемами... Кому они интересны...
И "проблема" то выйденного яйца не стоит, но отношение в сервисах ВАЗа напрягает.

Везде так.В Пулково тоже не перезванивали.
А если оставить заявку на ТО через сайт Автоваза,ОД увидят её часов через 12) Вручную что ли переправляют?)

Ladavod 02.03.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 100442)
Везде так.

Да я в общем не удивлен. И это для меня не новость. Это так, в порядке поддержания разговора в нашей ветке, а то как-то затишье :) На самом деле начал поскрипывать мой полиуретан на стабилизаторе. Пока только в начале, после долгого простоя. Не напрягает пока совсем, да и ехать из-за такого не интересно к ним. Хотел узнать у них, есть ли статистика по новым вазовским втулкам. А на самом деле есть и втулки и скобы от КИА. Ппосто под это дело хотел в разговоре затронуть тему прошивки приборки под круиз. Скоро тепло и можно заняться внедрением мультируля...

Iluvatar 03.03.2017 08:40

У них там в Купчино после договора и начала совместной работы с Питерским клубом Веставодов дел невпроворот внезапно. Я лично видел, как тот же Всеволод там одновременно указания слесарям раздавал, общался со мной, по телефону ему клиенты звонили и за мной следующие караулили его.
Кстати, надо будет звякнуть, узнать, пришло ли мое зеркало. Правда как совсем морозы ушли, особенно после того, как машина у них в Купчино 5 дней простояла, зеркало самовосстановилось. То есть оно запотевшее конечно, но оба светодиода работают как надо :)
Я вот жопорук оказывается. Еще с НГ лежат дефлекторы боковые (вставные), дефлектор на заднее стекло и накладка на задний бампер, и прям руки жгло наклеить что-нибудь уже. В результате наклеил накладку, и наклеил криво, летом придется на свой двухсторонний скотч сажать. Справа идеально вышло, а слева на 2мм торчит и кусок скотча просто в воздухе висит.
https://habrastorage.org/files/89f/6...4eff1f89c1.jpg
https://habrastorage.org/files/915/0...e8607a37fa.jpg
https://habrastorage.org/files/7ec/6...de81135399.jpg
Вот что бывает, когда руки чешутся, но из жопы.
А вообще качество изготовления этой приблуды так себе. Отверстия в ней не идеально совпадают с отверстями под болтики в машине, в результате имеем то, что имеем.

ХАВКА 03.03.2017 11:06

Я заявку оставлял в Озерки на гарантийный ремонт, уже недели 2-3 прошло, так никто и не перезвонил

nikVL 03.03.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 100519)
Я заявку оставлял в Озерки на гарантийный ремонт, уже недели 2-3 прошло, так никто и не перезвонил

Богатые значит)

Ladavod 03.03.2017 18:56

Написал в ВК что мне не перезвонили из ЛЦК... знал бы не писал ничего... С извинениями звонил сам директор. Я так понял что директор всей сети Теравто. Зачем было так высоко выносить это? Можно же было просто ИПГ напомнить что его звонка ждут. Как теперь общаться с человеком которого сам генеральный взгрел за забытый звонок...

ВОЛК 03.03.2017 19:10

Сочувствую - сам себя в похожих ситуациях чувствую как на сковороде, хотя умом понимаю, что не виноват.

Свиридов 05.03.2017 17:51

30.01 делал ТО. Озвучил проблему со втулками. Сказали, что будут менять на втулки нового уровня. Через три недели случайно спросил, как там, пришли детали?
01.03 установили новые втулки. При замене не присутствовал, колеса не снимали. Пока не скрипят. Как проверить, что установили новые, не знаю. Буду наблюдать.

Цитата:

Написал в ВК что мне не перезвонили из ЛЦК... знал бы не писал ничего... С извинениями звонил сам директор. Я так понял что директор всей сети Теравто. Зачем было так высоко выносить это? Можно же было просто ИПГ напомнить что его звонка ждут. Как теперь общаться с человеком которого сам генеральный взгрел за забытый звонок...
Общайся так, как-будто ничего не произошло. В чем твоя вина, как клиента, что работник положил на тебя с прибором? Да и скорее всего, ничего ему не было, так, просто может директор напомнил, чтобы тот позвонил. Я уже изучил методы работы руководства этой конторы. Перед клиентом директор слезно извиняется, клиенту в уши заливают всякую ересь, работников чуть ли не поощряют. Забей.

Ladavod 05.03.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Свиридов (Сообщение 101047)
Общайся так, как-будто ничего не произошло. В чем твоя вина, как клиента, что работник положил на тебя с прибором?

Да это понятно, что я не виноват :) Просто каждый косяк имеет свой уровень решения. И обратный звонок клиенту это никак не уровень генерального. Ну если там нахамил или с гарантийным обращением послал, то возможно, хотя и это уровень директора сервиса, по крайней мере на первом этапе. Ну собственно это по большому счету их проблемы. С моей стороны главное что позвонили и на сервис записали.

Shur_spb 06.03.2017 08:04

Ladavod, забей это психология - он будет с тобой как шелковый, а потом ты же не знаешь, взгрели его или нет. Может генеральный в курсе , что его сотрудник в запаре по его вине, а отсутсвие или перегруженность персонала его вина (т.е. не может выбить бюджет на доп. сотрудников, не может удержать уровнем зп и т.п.) Поэтому и решил просто сам вписаться и все.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.