![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 3
абсолютно в дырочку, ему еще 5000 фильтровать, пусть работает
|
Цитата:
т.е. ты новое масло гоняешь через старый фильтр..... думаю, после этого можно дальше твои опусы не читать....по крайней мере мне достаточно |
А вот это уже оскорблением попахивает, слово ОПУС, применительно к автору, в контексте нашего разговора нескольки неуместен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
твоя машина - твои правила ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня стаж только с 2005 года (считать проще, т.к. новые авто с этого года 6 своих и 3 служебных были) превысил миллион километров в 2014 году, с момента получения в\у не считал (с 94 года), но в любом случае наберусь смелости утверждать, что оба моих оппонента проехали меньше, и с позиции своего опыта смело утверждаю масла можно менять и мешать в любом порядке и процентном соотношении. |
Цитата:
Если наездить миллион км открывается ачивка - и можно сразу забить на допуски по маслам, и гонять свежее масло через грязный фильтр ?))) Доливать в синьку минералку разных производителей, лить в жару в ваз 0w20 и ездить на нем 15к , и сравнивать все это с паровой турбиной и презервативами, утверждая что все дураки и зажрались, а я наездил миллион ) Ну тебе же не 18 лет, ты че дядь ))) |
Цитата:
Можете почитать эти статьи, что определиться самому: https://www.zr.ru/content/articles/9...-kakoe-vybrat/ https://www.zr.ru/content/articles/9...at-o-motornom/ И еще, кое-что: https://www.zr.ru/content/articles/7...tornym-maslom/ |
Цитата:
официальный с 2002 (когда права получил) при этом ездил всегда на нескольких авто сразу (своя, родительская, родственников, друзей и тп) своих личных авто с того момента было 5 (включая нынешнюю) прочих параллельных - думаю еще штук 7 наберется общий пробег, думается, около 450-500 тысяч, из которых процентов 90 - чисто городской пробочной эксплуатации. так что в км действительно меньше, а вот в часах за рулем - есть мнение что можно усомниться ;) Цитата:
но это не меняет моего утверждения что Цитата:
|
В свою бытность я баловался ремонтом авто, и хоть прошло уже прилично, но раскидать и отремонтировать коробку и силовой агрегат смогу своими руками, поэтому я нескольки неправильный наездник, но наездник и на своей и на колхозной машине, пытаюсь лишь объяснить, поймите одно, машина это ЖЕЛЕЗЯКА, просто дорогие ботинки, в этой жизни есть более важные моменты, как то ЗДОРОВЬЕ, РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ, более интересные увлечения, типа рыбалка, охота, баня, а авто лишь средство доставки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что не дает менять масло вместе с фильтром через 15 ? )) Промежуточный фильтр просто засирается грязным маслом перед заменой на новое, какой от второго фильтра смысл ? ))) потом новое масло остается с грязным фильтром )) Так через ж/пу еще умудрится надо придумать )))) Менять и то и то в 15 получится и выгдоней и масло чище будет ))) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |