![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
|
Цитата:
По мне оптимальная ширина авто 1800мм +- Веста немного не дотягивает. |
Цитата:
Хз, может просто сиденья в том поло так отрегулированы были.. |
Цитата:
Рио ( предыдущий) таким тесным не показался, хотя он одинаков по ширине с поло седан. Про воющий движок не пишу, говорят другой ставят, автомат тоже не понравился, счас возможно настройки уже другие. |
Цитата:
ИМХО. Если двигатель наряду с бензином еще и маслом питается, то это неисправность. И ни кто меня в обратном не переубедит. С технологиями 80х этого не было, а сейчас, в 21 веке, это стало типо нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, чуть больше масла будет оставаться на стенках и гореть. Цитата:
Нынче - 200-300 совершенно в порядке вещей. У отца на шниве мотор как раз воплощает собой технологии, что помнят лишь преклонныя старцы. Масло не потребляет, да. Только очень громкий, жрёт как не в себя и не едет. Выдавая ажн 80 л.с. и 127 Нм момента с 1.7 литра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тож шнива была.....стояли болты вместо ГК и распред от коротыша (более низовой) + обычная прошивка на евро 0 ездила летом на АТ-резине (что расход никаки не снижало) так вот средний расход за 3 года по чекам - 12.1 был для полуторатонной машины, имхо, нормально.....интересно сколько считается "жрет" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюс, интегрированный выхлопной коллектор. Поскольку он омывается ОЖ - это снижает температуру выхлопа, и продлевает жизнь катализатору. Ну и двигатель быстрее прогревается, т.е. быстрее выходит на менее токсичный выхлоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сажусь подальше-пониже, руль на себя, ноги распрямляются и ложатся на подушку сиденья - профит. 180 см. Цитата:
Ибо в наших реалиях смысла в хетчбеке, тесном сзади и без багажника, немного. У форда фиеста - лидер европейского рынка, наряду с поло и клио. Сотнями тыщ расходятся. Классный кстати и удобный спереди салон, мягкий пластик (в В-классе), посадка, все регулировки. Только что-то я их практически не вижу на улицах, хотя по времени продаются они у нас почти столько же, сколько и полосолярисы. Особенности рынка. Аналогично у нас продают джетту, а не гольфа, например. А у индусов не один седан, а два. Длинный и короткий. Тоже особенности рынка. https://b.radikal.ru/b21/1801/29/0e8f164d517c.png Что касается цены - снижение ценника обеспечивается за счёт локализации. Форд свои фиесты собирает здесь - как седаны, так и хетчбеки. Ценник совершенно одинаковый, хетч даже чуть дешевле. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |