![]() |
Re: Курилка - 2
Цитата:
мне видится, что твоя роль - это как раз вот тот перец, которые если бы кто-то что-то замутил, то он бы ухх.....присоединился))))) а лично у меня на эту всю хрень времени не было был вечер, самые пробки, в машине супруга голодная (тока с работы забрал) и мне как-то пофиг было на колесо в данной ситуации... зыж. я кстати купил таки пластик в салон новый и расколупал под крепление мобильника....а штатный положил на полочку) прикинь, аж 1000р потратил!!! |
Цитата:
Разговор о том что нужно понимать что и куда пихать ))) ВДшка не устраняет ни причины появления окисления, ни плохого контакта, оставляет налет который скапливает пыль и только ухудшает контакт так как не токопроводимый, на этом можно закончить ))) если кто то помыл контакты водой и после этого заработало это не повод говорить что он сделал все верно ) |
Цитата:
пишиишшо ! :shock: Цитата:
если бы сегодня не прочел в этой теме про концевики и ВДшку так до сих пор и не вспомнил-бы про свой случай с концевиками и ВДшкой выше. концевики - они не верят, они просто 5 лет работают после одного пробрызгивания ВДшкой и ВСЁ, и незачем тут ничего понимать.... Абсолютно просто - стали концевики отказывать, брызнул ТЕМ ЧТО БЫЛО ПОД РУКОЙ (ВД-40) и забыл.... Чего ещё то разводить и толочь воду в ступе ? Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
это четко твоя позиция))) поплакал, написал на форум и все, молодец...борец...революцион ер))))) |
Цитата:
давай фотку |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
зачем я буду терять весь вечер, затем обманывать суд левой экспертизой ради 10 тысяч рублей? мне это приключение обошлось в 470 рублей и науку что вот в том месте ехать надо повнимательнее и не быстро. Цитата:
мало того, еще и ЗП белая вся Цитата:
|
Цитата:
вчера вечером примерял в габажник фальшпол от акцента (была мысля схалявить и просто поставить то, что уже было).....заодно пластик запилил там все просто, отверстие рядом с кнопкой "пауэр!!!!!" и через него болтиком магнитный держатель насмерть прикрутил. теперь вообще не шевелится....а раньше за воздуховод - немного подвижно было |
кучеряво живешь, если за вечер 10к зарабатываешь
|
Цитата:
WD-40: 50 % — растворитель уайт-спирит; 25 % — вытеснитель, двуокись углерода; 15 % — минеральное масло; 10 % — инертные ингредиенты. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |