Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 11.10.2016 14:47

Re: Курилка - 2

Цитата:

я впервый раз вижу, чтоб терпила гордился тем, что он терпила.
давай, не терпила, рассказывай как бы ты поступил ежли бы ты ?))))))

мне видится, что твоя роль - это как раз вот тот перец, которые если бы кто-то что-то замутил, то он бы ухх.....присоединился)))))

а лично у меня на эту всю хрень времени не было
был вечер, самые пробки, в машине супруга голодная (тока с работы забрал) и мне как-то пофиг было на колесо в данной ситуации...

зыж. я кстати купил таки пластик в салон новый и расколупал под крепление мобильника....а штатный положил на полочку)
прикинь, аж 1000р потратил!!!

Dips 11.10.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 65329)
хорошо что я это 5 лет назад не прочитал а просто пробрызгал ВДшкой концевики дверей когда они начали вырубаться и уже 5 лет о них не вспоминаю.....

Тем кто верит и таблетки из мела или крахмала помогают ))) и риботехнологические составы работают )) и диодик в прикуривателе помогает экономить топливо )))

Разговор о том что нужно понимать что и куда пихать ))) ВДшка не устраняет ни причины появления окисления, ни плохого контакта, оставляет налет который скапливает пыль и только ухудшает контакт так как не токопроводимый, на этом можно закончить )))

если кто то помыл контакты водой и после этого заработало это не повод говорить что он сделал все верно )

fly 11.10.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 65338)
я просто потребитель их товара. если они не хотят делать свою работу хорошо, я как могу донесу это до масс, что бы люди голосовали рублем. я пишу названия станций, пишу суммы. не кричу чтоб никто не брал весты, но говорю о ее минусах.

+100500, земеля ! ;)
пишиишшо ! :shock:
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 65343)
Тем кто верит и таблетки из мела или крахмала помогают

причем тут эта расхожая фигня про плацебо ?
если бы сегодня не прочел в этой теме про концевики и ВДшку так до сих пор и не вспомнил-бы про свой случай с концевиками и ВДшкой выше. концевики - они не верят, они просто 5 лет работают после одного пробрызгивания ВДшкой и ВСЁ, и незачем тут ничего понимать.... Абсолютно просто - стали концевики отказывать, брызнул ТЕМ ЧТО БЫЛО ПОД РУКОЙ (ВД-40) и забыл.... Чего ещё то разводить и толочь воду в ступе ?
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 65343)
на этом можно закончить )))

можно было даже и не начинать все эти пространные ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ размышления про ВД-40....:smile-big:

dema 11.10.2016 14:49

Вложений: 1
Цитата:

я не собираюсь с ними ругаться и выяснять отношения. я просто потребитель их товара. если они не хотят делать свою работу хорошо, я как могу донесу это до масс, что бы люди голосовали рублем. я пишу названия станций, пишу суммы. не кричу чтоб никто не брал весты, но говорю о ее минусах. дльше люди сами решат, что им делать. кто-то хочет делать как вы, кто-то не хочет, как я
яж не зря файлик вложил)
это четко твоя позиция)))

поплакал, написал на форум и все, молодец...борец...революцион ер)))))

Just_Fog 11.10.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 65342)
давай, не терпила, рассказывай как бы ты поступил ежли бы ты ?))))))

мне видится, что твоя роль - это как раз вот тот перец, которые если бы кто-то что-то замутил, то он бы ухх.....присоединился)))))

а лично у меня на эту всю хрень времени не было
был вечер, самые пробки, в машине супруга голодная (тока с работы забрал) и мне как-то пофиг было на колесо в данной ситуации...

зыж. я кстати купил таки пластик в салон новый и расколупал под крепление мобильника....а штатный положил на полочку)

вызвал бы гайцев, оформил, нашел людей, сделал независимую экспертизу, по которой у меня бы ушаталась стойка, резина, диск, еще что-то и пошел возмещать в суд. и возместил бы на весте рублей 10 минимум. но зачем? можно же заплатить налог, потом акцизу в бензине и еще колеса покупать за деньги.

давай фотку

Dips 11.10.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 65342)

А че нигде не показывал ? ) закешь ))

dema 11.10.2016 14:59

Вложений: 1
Цитата:

вызвал бы гайцев, оформил, нашел людей, сделал независимую экспертизу, по которой у меня бы ушаталась стойка, резина, диск, еще что-то и пошел возмещать в суд. и возместил бы на весте рублей 10 минимум. но зачем?
действительно, зачем?
зачем я буду терять весь вечер, затем обманывать суд левой экспертизой ради 10 тысяч рублей?

мне это приключение обошлось в 470 рублей и науку что вот в том месте ехать надо повнимательнее и не быстро.
Цитата:

можно же заплатить налог, потом акцизу в бензине и еще колеса покупать за деньги.
приколись, налоги плачу, акцизы тоже плачу....и колеса покупаю, бывает)
мало того, еще и ЗП белая вся

Цитата:

давай фотку
за тот вечер у меня только одна фотка в мобилке....ну раз просишь - выкладываю

dema 11.10.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 65347)
А че нигде не показывал ? ) закешь ))

седня сфотаю, ежли не забуду))
вчера вечером примерял в габажник фальшпол от акцента (была мысля схалявить и просто поставить то, что уже было).....заодно пластик запилил

там все просто, отверстие рядом с кнопкой "пауэр!!!!!" и через него болтиком магнитный держатель насмерть прикрутил.
теперь вообще не шевелится....а раньше за воздуховод - немного подвижно было

Just_Fog 11.10.2016 15:01

кучеряво живешь, если за вечер 10к зарабатываешь

Dips 11.10.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 65344)
можно было даже и не начинать все эти пространные ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ размышления про ВД-40....:smile-big:

Просто привык по назначению все использовать _)) токопроводящие смазки уж однозначно лучше чем не токопроводящие для контактов )) а ВД еще и можно сказать не смазка до кучи )

WD-40:
50 % — растворитель уайт-спирит;
25 % — вытеснитель, двуокись углерода;
15 % — минеральное масло;
10 % — инертные ингредиенты.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.