![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
Вы прекрасно поняли что я имел ввиду написав свой предыдущий пост. |
Цитата:
|
Да уж... Кто в лес, кто по дрова.
|
А вот моя история. Внуку обещал, как куплю машину, отдам теебе приору. Ну под нажимом 12 апреля сьездил в салон и заказал GFK11-52-AK2, никакого договора не заключал, просто менеджер на листочке распечатал коммерческое предложение. Через три дня позвонил, и скинул СМС-кой вин код. Так-как как мне не к спеху, я сам не звонил ни разу. Менеджер звонил раз в неделю и информировал меня об автомобиле. В итге я уехал из салона 31 мая. Ну и для Оренбуржцев, автосалон на Монтажников, зовут Алексей, фамилию, к моему стыду не спросил. Не посчитайте за рекламу, когда к тебе относятся с уважением. Да а про "допы" даже нмека не было.
|
Цитата:
|
Блин, 2 раза в течении прошедшего месяца писал в Алан-авто, говорили дата производства 13.06. Сегодня опять написал вопрос, дата пр-ва блин опять не определена. Не понятно что делать, в договоре 90 дней на поставку, и наверняка если поставят, то позже договора. Договор заключил 31 марта.
|
Ну а по другим дилерам поискать - не вариант?
|
Цитата:
Надо только красочнее описать, как сильно нужна машина и жить без нее не можешь, доверился ОД, а он такой нехороший динамит. И попросить разобраться в ситуации. Обязательно сообщить реквизиты договора, по которому внес предоплату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |