![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
Не взял - уж больно бедненько выходит для этой ценовой категории, по мне лучше доплатить, но чувствовать себя человеком. Из суперсериес 2 выдрали даже вещи, которые были в обычной минималке! Ни одного подогрева, ручные зеркала, ключ без кнопок (а значит, сигналку плюсуем полюбас), руль не регулируется по вылету, свет H4.. Да, конечно, это было бы новое авто с нормальным автоматом и надёжным ДВС всего за 590 - лютая ликвидность, можно продавать за эту же цену через пару лет. Идеальный вариант для такси. Но уверен, что в случае покупки такой машины я постоянно жалел бы, что зажал полтинник на элементарные удобства.. Фиеста в минималке с кондеем на палке за 600 (за столько мне готовы были отдать без всяких акций) куда интереснее ИМХО, чем суперсериес 2 за 650. Да и веста в люксе тоже.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну проблемы поскривает там что-то, прям ужос.
|
Цитата:
А какие тогда владельцы других марок здесь сидят? |
Цитата:
Подробности и расклады тут: http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=608 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и деньжат бы меньше потратил, ибо комфорт+ммс меня вполне устраивает* - и в наличии такие машины были. Всё зависит от дилеров. И даже от конкретных сотрудников этих дилеров, с кем придётся общаться. Я ведь прошлую машину хотел брать вовсе не гранту - но дилер лады тогда сработал на отлично. К сожалению, сейчас этот дилер перестал быть официальным и превратился лишь в бледную тень себя самого. В этот раз дилер хундая сработал неплохо, сумев (хоть и далеко не с первого раза) предложить максималку соляры 1.4АТ в пределах 700 тыр. Впрочем, против поло аллстар солярис смотрится даже в максималке слабовато (уж могли бы хотя бы туманки добавить к фарам Н4! Машина за 800к по прайсу светит хуже, чем гранта :freaked-out:), но роль первого по счёту запасного варианта он себе заслуженно завоевал. Ну и дилеру VW респект - дали хороший ценник за старое авто, нашли и привезли нужную машину в нужном цвете менее чем за месяц (при том, что таких даже не планировалось в поставках), корректно учли все скидки производителя, не стали менять оговоренную цену после увеличения официального прайса и добавили небольшой бонус от себя. * Доплачивать за люкс из-за лобогрева, литья и датчиков света-дождя большого желания не было. Климат и подушки конечно были бы не лишними, но не за 60+ тыр разницы в цене. |
В качестве читателя мониторю с момента покупки Весты многие автоклубы. Не от хорошей жизни конечно ,но не факт.
Так же 6,5 лет на клубе РИО2 зарегистрирован и достаточно активен и до сегодняшнего дня. Но вот не встречал я ни где такого , что бы приходили владельцы других марок и доказывали ,какое овно у них автомобиль, это по-моему диагноз. Ну я понимаю владельцы Весты , купили ,недовольны,высказывают недовольство. Ну а владельцы других авто , у Вас какой интерес ? У Вас другой ,отличный автомобиль , для чего Вы здесь? |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |