Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аккумулятор для авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=769)

rvs63 19.07.2017 14:20

Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2

Если с электрикой в авто всё впорядке, то все цепи должны обесточиться через 15 мин (если перед этим включалась ММС - то через 30 мин.) И не важно в каком положении находятся переключатели света и стеклоочистителей. И уж концевики тут точно ни при чём. Можно открыть все двери, капот и багажник и через 2 мин. всё равно всё обесточиться.

шофер 21.07.2017 14:54

Цитата:

И стеклоподъемники тоже работают без ключа.
То же недавно заметил открыл машину и можно сразу стекла опускать, ключ не в замке, в руке.

ХАВКА 21.07.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от шофер (Сообщение 126796)
То же недавно заметил открыл машину и можно сразу стекла опускать, ключ не в замке, в руке.

без ключа вчера сидел курил с открытым окном, докурил и стекло уже было не закрыть - пришлось ключ вставлять

Iluvatar 21.07.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 126831)
без ключа вчера сидел курил с открытым окном, докурил и стекло уже было не закрыть - пришлось ключ вставлять

На люксе достаточно открыть и закрыть дверь, и снова некоторое время все работает.

Дмитрий_Воронеж 21.07.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 126835)
На люксе достаточно открыть и закрыть дверь, и снова некоторое время все работает.

Это даже на Классик+Старт также работает.

rvs63 21.07.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 126831)

2 мин., после этого стеклоподъёмники обесточиваются.

megav25 02.08.2017 23:21

Подскажите, какая допустима просадка по напряжению бортовой сети, я когда включаю все приборы напряжение падает почти до 12в...
И как с заводкой, у меня заводится как дизель зимой... стартер крутит минимум пару секунд, о заводке с "пол оборота" ни на холодную, ни на горячую речи не идёт вообще...

ManRosk 03.08.2017 05:24

Цитата:

Сообщение от megav25 (Сообщение 128584)
Подскажите, какая допустима просадка по напряжению бортовой сети, я когда включаю все приборы напряжение падает почти до 12в...
И как с заводкой, у меня заводится как дизель зимой... стартер крутит минимум пару секунд, о заводке с "пол оборота" ни на холодную, ни на горячую речи не идёт вообще...

у меня так же,только напряжение еще ниже падает-зависит когда акум на зарядке был

komatoz 03.08.2017 12:22

Народ, прежде чем писать какие либо значения напряжения необходимо их замерять на клеммах аккумулятора, а не смотреть на приборной панели.
Приборная панель, показывая напряжение бортовой сети) врет и тем больше чем выше нагрузка на электро сеть автомобиля.

шофер 03.08.2017 13:33

Не смотрю ни куда, что где показывает заводится и ладно.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.