![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у кого-то так просто крутятся хомуты (или, вообще, сдвигаются в сторону), то я бы на вашем месте не радовался, а сильно огорчился. Пыльники рейки пластиковые. Зажать их хомутом трудно, а если он (хомут) ещё и свободно перемещается, то рейке скоро придёт хана
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то , что вот пишут, мол поведение машины может измениться при установке не родных никого не смущает? или оно как то меняется предсказуемо и не так сильно что как бы не заметно?
|
https://www.drive2.ru/l/523937357796212826/ новый стаб со втулками крупным планом
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Нет у нас технологий производства резины под любую задачу. Заказали у Мубеа, как в своё время, верхние опоры стоек на Калину-Гранту-Приору. Ждём верхние опоры стоек на Весту от Мубеа. Будет с ними лучше по комфорту. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: тем кто не замечает - советую болгарку, и за быть про стабилизатор навсегда )) Мягенько, комфортно, и не скрипит. у меня поскрипывали в морозы под 40, до 30 все в порядке, но я чувствую по машине что их пора менять, чем ближе к лету и займусь. Они стали мягче, скорее всего их подразбило, не скрипят не стучат, но даже не заглядывая понятно что пора заменить ) |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |